Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Среднестатистическая женщина-какая она?

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Если Вы заметили, то общее образование сильно изменилось за последнее время. И меняется вместе с изменениями в мире и в стране, зависит сильно от политики. Меняются человеческие ценности. Какие же тогда могут быть среднестатистические ЖЧ или МЧ? Думаю, Вы не правы.
Образовательные программы меняются синхронно, от чего бы это ни зависело, все получат одно и то же. Да, время идет, но и мы вместе с ним передвинулись :)
Ну а сейчас работать стриптизёршей - это что странно? А если пойти работать крановщиком - это как считается? Неудачница? Странная? А ведь женщины и на таких работах работают.
Не согласен: на приличных стройках не возьмут крановщиком женщину. Доказано - пространственное мышление и координация движений в трехмерном пространстве у женщин намного хуже.
Подобные исключения только подтверждают статистику :)

Как всё запущено!

Среднестатистическая женщина имеет одного или двух детей, мужа алкоголика или наркомана, а может и не имеет. Ходит на работу, но денег ей всегда не хватает. Жалуется на жизнь, но ничего не придпринимает, что бы её изменить.

П.С. Выглядит по состоянию души. Если чушка (сколько денег не дай) то одета в лахмотья, если есть желание выглядить красиво, то и с минимальным бюджетом оденется прислекательно.

От среднестатистического мужчины не далеко ушла:D если замужем, то за ним же:D

и в этом есть доля истины или даже бОльшая ее часть :)

В обществе показывает себя богиней, реально имеет кучу недостатков.
1. Плохой вкус (или полное его отсутствие), но всегда обсуждает кого-то за его отсутствие.
2. Целлюлит (где только возможен).
3. Три складки на пузе.
4. Юбка или брюки с заниженой талией и свисающим пузом.
5. На людях старается не есть мучного.
6. Курит потому что думает что от этого худеют.
7. Носит лифчик (бронежилет с поролоном) поднимающий дряблую ***** непонятного размера до вываливания из блузки.
8. Бижутерия вперемешку с золотыми колечками подаренными много лет назад.
9. Говорит что Орифлейм отстой, но пользуется Avon.
10. Все недостатки иногда доводят до депрессии.

Ну где-то так.

:іржач: из написанного что то меня не видать :іржач:

Не согласен: на приличных стройках не возьмут крановщиком женщину. Доказано - пространственное мышление и координация движений в трехмерном пространстве у женщин намного хуже.
Подобные исключения только подтверждают статистику :)

А я Вам не про то, возьмут на стройку или нет. Разговор был о том, считать ли такую женщину странной.

Доказано - пространственное мышление и координация движений в трехмерном пространстве у женщин намного хуже.
Ну, наверное, не у всех женщин. Может быть у большинства, но никак не у всех.

... получается у них хреново, если обходиться без обнажения всех частей тела :)
А у всех, кто обножается?

Ну, наверное, не у всех женщин. Может быть у большинства, но никак не у всех.

А у всех, кто обножается?
Мы о статистике. Я же не говорю о том, что есть женщины с ****** :D

насчет "ОБНОЖАЕТСЯ" я туго соображаю :)

В своем сообщении я расскажу информацию, собранную за время сотен-тысяч разговоров с мужчинами.
Среднестатистическая женщина - это ваш термин, я чаще слышала определение "хорошая девушка" боится показаться мужчине слишком требовательной или слишком зависимой. У неё обязательно был мужчина, настойчивый преследователь, но как только уступала, он сразу терял интерес. Именно это стало причиной обиды почти на весь мужской пол. В конце концов она отчаялась найти себе партнера и готова вступить в связь с любым мужчиной, что и гасит окончательно интерес к женщине, неспособной ценить саму себя.

Останнє редагування:
В своем сообщении я расскажу информацию, собранную за время сотен-тысяч разговоров с мужчинами.
Среднестатистическая женщина - это ваш термин, я чаще слышала определение "хорошая девушка" боится показаться мужчине слишком требовательной или слишком зависимой. У неё обязательно был мужчина, настойчивый преследователь, но как только уступала, он сразу терял интерес. Именно это стало причиной обиды почти на весь мужской пол. В конце концов она отчаялась найти себе партнера и готова вступить в связь с любым мужчиной, что и гасит окончательно интерес к женщине, неспособной ценить саму себя.

Вот поэтому многие мужчины любят стерв!
Они себе цены не сложат!

Здые фсе какие. Помойму среднестатистическая тетка - это довольно симпатишное существо, ...... На счету к этому возрасту пара браков. Иногда(а точнее, часто) с тараканами, однако у кого их нет?

Я шот не понял , пару браков , вы в плюс или в минус записали :confused:

:)

:клас::іржач::клас:
среднестатическая женщина всё успевает
и ***** и поп...ть

Вы меня не правильно поняли. Если человек постоянно ездит в трамвае, то в основной своей массе он не состоялся как человек (за исключением редких случаев) тоесть трудяга на госпредприятии, одним словом "заводчанин". Я сам за частую катаюсь на транспорте и не считаю это зазорным. ********* и алкоголь встречаются и в трамвае и в лексусе, это не секрет.

Все статусы мужчин и женщин в какой то мере зависят от материального положения.

П.С. Возможно я неправильно Вас понял, но тогда звыняйте.

О, возвращаемся к теме "Мужчина в 30 лет в городском транспорте - неудачник"!!!:іржач::іржач::іржач:

Среднестатистических нет!!! или...или...=)))

я бы описал так среднестатистическую женщину - с ней скучно, потому что хз )))

Прочитав 5 страниц, сделала вывод: "большинству мужчин - определенно не повезло в жизни с любовью". Вы пишите что "сидит в ХФ и пи..дит", а сами Вы где сидите и пи..дите??? Один написал как выглядит среднестатистическая женщина, а другие только и пишут +1, +2 и тд. Мужчины, неужели, больше никто не имеет своего мнения??
В каждом, 3-м посте чувствуется стооолько агрессии к женщинам, аж страшно становиться, ведь не так плоха среднестатистическая женщина?!

Назад
Зверху Знизу