Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sreda design (Алена Жилко) - мошенники

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
Re: Sreda design (Алена Жилко) - мошенники

Случайно наткнувшись на этот пост я пришла в ШОК! Я работаю на Алену Жилко уже более 5 лет дизайнером- визуализатором. Могу охарактеризовать ее как очень порядочного человека и безумно талантливого и ответственного дизайнера. Так же я могу сказать что у Алены безграничное терпение. И мне интересно чем вы ее так достали что она отказалась с вами работать?! И по поводу 500 долларов. Если вы ей их дали, то могу сказать со 100% гарантией, что свою работу на эти деньги она выполнила вне зависимости от ее отношения к вам. И я уверена, что это было не то малое количество что вы перечислили. Она достаточно успешный дизайнер и не будет портить свою репутацию беря деньги и как вы пишете пропадая. Мне очень жаль что существуют такие дешевые и подлые люди как вы, что готовы так сильно оболгать порядочного человека.

совершенно случайно,ага. а как быть с отзывами с сайта с левыми людьми? :іржач:

Хз, мне они дизайн норм сделали. Довольно быстро и все как я хотел.
В целом по переписке в теме складывается впечатление что половине на яйца наступили и они визжат не пойми с чего.
А какова была история на самом деле знают только 2е.

Из тех дизов которх мы просматривали по Харькову, а это человек 10 среда дето посредине, учитывая цену они работают норм. Есть в разы хуже ребята, и в разы лучше но там цены в х2 сразу и по дизайну и по материалам.

Автора изначального меседжа немного жаль, но если честно я вот хз как можно иметь фиксированную дату начала работ без диза. Да и в целом можно было еще 1го нанять, если уже видишь какая ситуация складывается и не мучатся с выбором материалов и тд.
Я изначально когда дизайн заказывал прикинул, что если не понравится изначальные наброски (которые по предоплате) то разорву договор и найму другого. 600$ при ремонте на 50к не оч большая потеря

А вообще я 10 лет работаю с дизайнерами, не интерьера но в целом, еще ни разу не было что бы в срок что то от них получил, на 100% готовое:)

В целом по переписке в теме складывается впечатление что половине на яйца наступили и они визжат не пойми с чего.

Больно им, наверное, вот и визжат. Вот когда тебе Алёна наступит тогда и посмотрим как ты запоёшь. Или завизжишь.

Хз, мне они дизайн норм сделали. Довольно быстро и все как я хотел.
А какова была история на самом деле знают только 2е.

Из тех дизов которх мы просматривали по Харькову, а это человек 10 среда дето посредине, учитывая цену они работают норм. Есть в разы хуже ребята, и в разы лучше но там цены в х2 сразу и по дизайну и по материалам.

Автора изначального меседжа немного жаль, но если честно я вот хз как можно иметь фиксированную дату начала работ без диза. Да и в целом можно было еще 1го нанять, если уже видишь какая ситуация складывается и не мучатся с выбором материалов и тд.
Я изначально когда дизайн заказывал прикинул, что если не понравится изначальные наброски (которые по предоплате) то разорву договор и найму другого. 600$ при ремонте на 50к не оч большая потеря

А вообще я 10 лет работаю с дизайнерами, не интерьера но в целом, еще ни разу не было что бы в срок что то от них получил, на 100% готовое:)
Оно бы всё ничего,но они делают ошибки,после которых приходится несладко всем,а тем паче-заказчику....Вот в срок и не получается...Вот один из примеров:при просчет расположения перегородки на втором этаже дома вентиляционный выход оказался...прямо под перегородкой!))) Каменщики выложили,как было начерчено!)))Или вот свежак на Ньютона (новострой):размер поворота по чертежу не совпал на 340мм!В результате обвинили плиточники,пока не поняли,что *****-в неправильном замере!...Короче,имхо,без дизайнера норм можно сделать,если заняться вплотную самому... разумеется,если есть желание и время.

Оно бы всё ничего,но они делают ошибки,после которых приходится несладко всем,а тем паче-заказчику....Вот в срок и не получается...Вот один из примеров:при просчет расположения перегородки на втором этаже дома вентиляционный выход оказался...прямо под перегородкой!))) Каменщики выложили,как было начерчено!)))Или вот свежак на Ньютона (новострой):размер поворота по чертежу не совпал на 340мм!В результате обвинили плиточники,пока не поняли,что *****-в неправильном замере!...Короче,имхо,без дизайнера норм можно сделать,если заняться вплотную самому... разумеется,если есть желание и время.

Ну в чертежах написано все перепроверить на месте. А так да косяков было достаточно, но я не уверен что это относится только к среде а не к дизайну в целом. Как и к строителям, которые также косячат.
У меня прораб посмотрел на чертежи и сразу сказал где что нужно уточнить и что перепроверить, сантехник тоже переделал схему но то было еще в процессе дизайна.

Назад
Зверху Знизу