Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sreda design (Алена Жилко) - мошенники

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2914
Sreda design (Алена Жилко) - мошенники

Добрый день, я хочу поделиться длинной и печальной историей о том, как пытался делать ремонт в квартире.

Процесс сложный, опыта у меня нет - решил делать дизайн проект и нашел некую Алену Жилко, руководителя студии дизайна Sreda design (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
- вероятно, приходится менять). Ее телефон: +380950124237. Ее емейл [email protected]. Ее инстаграм - https://www.instagram.com/sreda_ds/

Началось все неплохо - Алена пришла на объект, замеряла все, описала будущий процесс и показала красивую книжечку-проект. Это было где-то в начале сентября. Я тут же объяснил, что с начала ноября на 4 месяца уезжаю, и в этот срок хочу сделать ремонт. Алена подтвердила что осознает, и обозначила, что дизайн проект займет не больше месяца, но максимум (по договору) - два. Второй раз Алена пришла с договором и за деньгами, 50% предоплаты, 500$.
Что смущало на тот момент - оба раза на встречу Алена опоздала на 20-30 минут, что, как по мне, неприемлемо, но мало ли.

За пару дней я расписал требования (которые собирал пару лет) к каждой части квартиры, и на удивление быстро (буквально за неделю) получил чертежи с расположением того, что я хочу, и расписанным расстоянием. была середина сентября, и до старта ремонта оставалось аж 1.5 месяца.

Мы начали ждать следующий этап - визуализации.

А дальше все пошло наперекосяк. Алена просто пропала. Вот вообще. На месяц примерно. Сотрудница ее, тоже Алена, через где-то месяц нарушила молчание и сказала, что Алена мол болела, и не могла ничего сделать. То, что у нее указана команда людей, и ей нужно только руководить, видимо не валидно.

Где-то за две недели до планируемого начала ремонта Алена внезапно объявилась. Красивый шаг сделала - "давайте я закончу проект бесплатно". Ок, давай. И тут Алена опять пропадает. Сначала на несколько недель. Ремонт тем временем стартует. Потом появляется, обещает "завтра", и опять пропадает.

Я долго общался вежливо и по-хорошему, и в конце концов решил объяснить, что если результата не будет - буду воевать. Оставлять отзывы где могу. Объяснил все, расписал детально. В середине декабря, через 1.5 месяца после старта ремонта. И попросил заново дать сроки, с нуля, не тянул за язык и не требовал здесь и сейчас. Дала сроки, сжатые. Догадываетесь что произошло? тут же их *******а. Начал писать каждый день. Кормит завтраками.

Таких "завтраков" у меня есть уже десятка два, и коллекция причин. "я болела", "я сильно болела", "сервер упал", "настраивают текстуры".

Планирую подавать в суд, сообщил ей - все равно, судя во всему.

Ремонт пришлось стартовать самому со знакомыми рабочими, делаем вслепую. Вместо того, чтобы работать - трачу время на то, чтобы разобраться с теплыми полами или с тем, какой унитаз купить.

Глубоко поражен. Я никогда не встречал настолько отбитого человека, настолько не понимающего ни по-хорошему, ни по плохому.

Недавно решил посмотреть на ее сайт (недавно обновленный), и обнаружил там красивые отзывы. "Кто эти счастливчики?" - подумал я, и решил поискать людей с картинок. Оказалось - ФЕЙК:
и
- скриншоты с сайта. А теперь посмотрите на этих же людей:
раз,
два,
три.

Сейчас 12 января, примерно 4 месяца с начала работ по проекту, 2 месяца как проект должен был быть финально сдан, 2 месяца до планируемого окончания ремонта (мне банально негде будет жить), а у меня на руках только те схемы да визуализация ванной (без внесенных правок).

Никогда, ни при каких обстоятельствах не работайте с этим человеком и этой студией (под какими бы названиями она не скрывалась), поберегите свои нервы.

Да, если есть советы, как можно получить свое здесь и сейчас, и как уберечь других - велком. Спасибо.

Да уж. Ситуация для вас печальная. А как вы ее нашли и почему именно на ней сделали выбор? В таких делах надо полагаться только на рекомендации (ИМХО), так как запилить сайтик и накидать туда красивых картинок (не факт, что они именно этой студии...могут быть просто куплены - это распространенная практика.) - это вообще не гарантия качества.

Да уж. Ситуация для вас печальная. А как вы ее нашли и почему именно на ней сделали выбор? В таких делах надо полагаться только на рекомендации (ИМХО), так как запилить сайтик и накидать туда красивых картинок (не факт, что они именно этой студии...могут быть просто куплены - это распространенная практика.) - это вообще не гарантия качества.

Не было рекомендаций, но нашли через знакомых. У знакомых был фидбек схожий с нашим (но мягче), но мы решили рискнуть хотя бы встретиться. А вот первые встречи показали Алену больше с позитивной стороны, поэтому решили рискнуть продолжить. Ну т.е. когда тебе показывают красивый дизайн проект, и когда за первую неделю еще ДО предоплаты - делают первый (и единственный на сейчас) блок работ (хоть и простой) - подкупает.

Не было рекомендаций, но нашли через знакомых. У знакомых был фидбек схожий с нашим (но мягче), но мы решили рискнуть хотя бы встретиться. А вот первые встречи показали Алену больше с позитивной стороны, поэтому решили рискнуть продолжить. Ну т.е. когда тебе показывают красивый дизайн проект, и когда за первую неделю еще ДО предоплаты - делают первый (и единственный на сейчас) блок работ (хоть и простой) - подкупает.

Прошло четыре месяца после наступления факапа. Что вам помешало найти иное лицо, которое выполнит данное задание? По сути, вы теряете больше, нежели 500 уе.

Это ***** какой-то уникальный вид работ?

Прошло четыре месяца после наступления факапа. Что вам помешало найти иное лицо, которое выполнит данное задание? По сути, вы теряете больше, нежели 500 уе.

Это ***** какой-то уникальный вид работ?

Я все 4 месяца вне Украины, плюс я не готов инвестировать еще больше денег в дизайн проект и времени в поиски нужного человека. Вместо этого решил доделать то что осталось своими силами.

Случайно наткнувшись на этот пост я пришла в ШОК! Я работаю на Алену Жилко уже более 5 лет дизайнером- визуализатором. Могу охарактеризовать ее как очень порядочного человека и безумно талантливого и ответственного дизайнера. Так же я могу сказать что у Алены безграничное терпение. И мне интересно чем вы ее так достали что она отказалась с вами работать?! И по поводу 500 долларов. Если вы ей их дали, то могу сказать со 100% гарантией, что свою работу на эти деньги она выполнила вне зависимости от ее отношения к вам. И я уверена, что это было не то малое количество что вы перечислили. Она достаточно успешный дизайнер и не будет портить свою репутацию беря деньги и как вы пишете пропадая. Мне очень жаль что существуют такие дешевые и подлые люди как вы, что готовы так сильно оболгать порядочного человека.

Случайно наткнувшись на этот пост я пришла в ШОК! Я работаю на Алену Жилко уже более 5 лет дизайнером- визуализатором. Могу охарактеризовать ее как очень порядочного человека и безумно талантливого и ответственного дизайнера. Так же я могу сказать что у Алены безграничное терпение. И мне интересно чем вы ее так достали что она отказалась с вами работать?! И по поводу 500 долларов. Если вы ей их дали, то могу сказать со 100% гарантией, что свою работу на эти деньги она выполнила вне зависимости от ее отношения к вам. И я уверена, что это было не то малое количество что вы перечислили. Она достаточно успешный дизайнер и не будет портить свою репутацию беря деньги и как вы пишете пропадая. Мне очень жаль что существуют такие дешевые и подлые люди как вы, что готовы так сильно оболгать порядочного человека.

так передай Аленке чтобы явилась сюда и пояснила нам все

diawa
Из: Ukraine

спецом выжидала чтоб расконсервироваться через 11 лет и воспеть хвалебные оды... )

Алёна, так палиться могут только полные лошицы. :рл:

:D :D :D

Алёна, так палиться могут только полные лошицы. :рл:

:D :D :D

Меня зовут Диана а не Алена. То как вы обозвали Алену характеризует вас как ограниченную личность. Алена не будет оправдываться перед непорядочными заказчиками и такими хейтерами как вы. И правильно делает! Бесполезная трата времени и нервов. Этот отзыв моя инициатива. И мой совет научитесь писать корректно! Своими сообщениями вы в первую очередь позорите себя.

Меня зовут Диана а не Алена. То как вы обозвали Алену характеризует вас как ограниченную личность. Алена не будет оправдываться перед непорядочными заказчиками и такими хейтерами как вы. И правильно делает! Бесполезная трата времени и нервов. Этот отзыв моя инициатива. И мой совет научитесь писать корректно! Своими сообщениями вы в первую очередь позорите себя.
Читаем внимательно кто, кого и как обозвал. ;)

Я не беру у людей деньги за работу, после чего пропадаю и морожусь. Если Вы такая правильная и неАлёна, то передайте ей пожалуйста, что так поступать, как минимум, не красиво.
Это у вас, эстетов, принято изголяться в словесных реверансах, а я человек прямой. Да и дизайнеров по роду занятий повидал достаточно ;)

И помните, неАлёна, это хафэ! Здесь могут запросто послать *****. :D

верните 500 долларов .

Это не Андрюша это Слава )))

Re: Sreda design (Алена Жилко) - мошенники

Она достаточно успешный дизайнер и не будет портить свою репутацию беря деньги и как вы пишете пропадая.

Значит недостаточно:незнаю:

Взять деньги и месяцами потом лепить отмазки это днище уровня базарного кидалы.

Ото вся цена тебе, успешный, *****, дизайнер, который даже нормальный домен купить не в силах.

Не, я за то, чтобы апать темы такие, особенно с тупорылыми ни разу не палевными отмазами, как тут, но ты ******* тупой.

(хйл)

Любой дизайнер интерьера - в какой-то степени наёбщик. Ни одного дизайнера не встречал, чтобы не рукожоп/жопиха. Несколько десятков человек, без ****ы. А понтов и амбиций - типа сам Филипп Старк. Плюс, заказывая проект у дизайнера, нужно отдавать себе отчёт, что за материалы, которые только вот эти самые качественные, и за декор, который только лишь этот в этом сезоне самый актуальный, любой уважающий себя дизайнер получит откат в магазине, в котором вы будете их заказывать. Этим не страдают лишь новички, у которых опыт сами понимаете. Куда не кинь - всюду клин: или матёрый опытный наёбщик, или зелёный неопытный дилетант.

Не ****и овца тупая, тут не *****и сидят.

Будешь жопой отрабатывать.

Из пятерых дизайнерш,с которыми я работал,не выбрал бы не одну,и денег бы точно не заплатил...партачат так,что Гай шумит....ну а виноваты все вокруг,но не они(все-опытные,по их словам!)...Обидчивые,аки целки..И тупые-донельзя.Все басни про толковых дизайнеров-сразу досвидания!)))

Назад
Зверху Знизу