Сравним Родноверие и Христианство.

Логика мне подсказывает, что из всего, выданного Гуглом
Какая логика, ты о чем? Почему с подписью "За Едину Украйину" люди в основном упоротые?
Я ж написал:
Я в гугле набрал Дима Ярош. Первое шо выдало я скопипастил.

Вы скопипастили именно то, что отвечает Вашим потребностям.
Ты в курсе моих потребностей?
Информации в Рунете более чем достаточно, чтобы составить мнение об этом человеке, исключив ложь.
Какие критерии отбора правды? Это первое.

Второе. Тот пост был адресован Олегу, он на него ответил. Мне этого достаточно.

Останнє редагування:
Какие критерии отбора правды? Это первое.
Вы любую информацию принимаете на веру?

Второе. Тот пост был адресован Олегу, он на него ответил. Мне этого достаточно.
Напомню: Вы на форуме. Если на знаете, что это такое - прочтите в той же Википедии.

Вы любую информацию принимаете на веру?
Нет. Википедии не всегда верю.
По поводу Яроша, давай разберем на конкретном примере, где про него пишут правду а где нет и почему?
Напомню: Вы на форуме. Если на знаете, что это такое - прочтите в той же Википедии.
Ну так я и тебе ответил.

Дмитрий Анатольевич Ярош/ Там в конце ссылки на источники, у вас неплохая возможность провести собственное, независимое расследование;).
Спасибо, уже провела.
Нет. Википедии не всегда верю.
По поводу Яроша, давай разберем на конкретном примере, где про него пишут правду а где нет и почему?
Правду пишут, например,
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. А если серьёзно, то выводы делаю сама. Смотрю, слушаю и читаю, что делает, говорит и пишет сам Ярош, а потом соотношу с тем, что пишут о нём и каким образом преподносят его дела и слова. Если одно другому не соответствует - значит, ложь. Но у Вас другой подход - копипастите первое, что выдаёт гугл. По Вашим же словам.

Вот этот — желто–синий — наш настоящий флаг!

8-Prapor-12-600x476.jpg

В 1918–м году Центральная рада во главе с первым президентом Украины Грушевским утвердила желто–синий прапор. «Вверх ногами» перевернул его российский монархист Скоропадский. У движения ОУН–УПА Степана Бандеры флаг тоже был перевернутый — сине–желтый — как и сейчас, согласно Конституции. Сколько же еще времени мы будем носить перевернутый флаг Украины?

Смотрю, слушаю и читаю, что делает, говорит и пишет сам Ярош, а потом соотношу с тем, что пишут о нём и каким образом преподносят его дела и слова.
Понял. Но ты врешь. Потому как по отношению ко мне ты этого не сделала.
Но у Вас другой подход - копипастите первое, что выдаёт гугл. По Вашим же словам.
Да, но ты Дэвачко упоротое. Ты не заметила что я говорил в данном случае только лишь про Яроша?

Понял. Но ты врешь. Потому как по отношению ко мне ты этого не сделала.

Да, но ты Дэвачко упоротое. Ты не заметила что я говорил в данном случае только лишь про Яроша?
Так Вы же сами предложили:
Поэтому я и говорю конкретно про Яроша. Наверное, Вы понятие "конкретный" как-то очень по своему понимаете.

Я вовсе не исключаю, что Вы можете быть объективным. Но тогда Ваша предвзятость к Ярошу ещё больше удивляет.

Так Вы же сами предложили:

Поэтому я и говорю конкретно про Яроша. Наверное, Вы понятие "конкретный" как-то очень по своему понимаете.

Я вовсе не исключаю, что Вы можете быть объективным. Но тогда Ваша предвзятость к Ярошу ещё больше удивляет.

Ну ты снова все спутала. Не важно Ярош или кто другой. Это было для понимания ТВОЕГО метода отбора правды, причём здесь я? Про Яроша ещё и потому, думал может поведаешь че из сокровенных источников.
У меня нет предвзятости к Ярошу, тк я нихуя о нем не знаю. Разве только то что сказал Олег.

я нихуя о нем не знаю.
Ну как бы то что он один из руководителей крайне правой организации это ты должен был быть в курсе. А это уже характеристика человека не очень хорошая, я бы предпочел чтобы люди имеющие такой опыт не касались к управлению страной в которой я живу.

А на майдане почему то родноверов не было, одни христиански попы там тусовались.

Нет, были.

607a5af5adcaa568b4809aeb25d8d410.jpg

Ну что ж, теперь ждите какую нибудь подачку от новой власти. Хотя вряд ли, христианские попы не дадут вам раскрутиться, греко-католики и православные киевского патриархата, не дадут вам в пирогу подобраться, снова будете питаться объедками с барского стола.

Нет, были.

А почему не харьковские родноверы стали изюминкой евромайдана? Вы же много лет готовились убивать, коктейли молотова учились бросать и делать, оружием запасались, зиговали. Тернопольцы Вас обскакали?

Нет, были.

Ну так это истории типа еврейской дивизии СС, или танковой дивизии РФ штурмом взявшее село на Арабатской Стрелке;).

Икс Пипл - Моя Земля

Славяне, пора вставать!

Ну что ж, теперь ждите какую нибудь подачку от новой власти. Хотя вряд ли, христианские попы не дадут вам раскрутиться, греко-католики и православные киевского патриархата, не дадут вам в пирогу подобраться, снова будете питаться объедками с барского стола.
Родноверы от власти не зависели, и зависеть не будут - так что подачек не ждем. Максимум - официально разрешат в Киеве Перуна поставить, где уже стоял.

А почему не харьковские родноверы стали изюминкой евромайдана? Вы же много лет готовились убивать, коктейли молотова учились бросать и делать, оружием запасались, зиговали. Тернопольцы Вас обскакали?

Были на киевском Майдане и харьковские родноверы, несколько человек, просто в СМИ не попали. А в Харькове, во время стояния под ОДА 23.02-01.03, я видел уже многих.

Ярош по вероисповеданию - христианин. Изюминок майдана будет огнём и мечом.
Учитесь креститься, молиться. Ярош это умеет и лично будет принимать экзамен у каждой изюминки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу