3000 грн на місяць

Сравнение фотиков

• Автор теми Автор теми DJ KodaK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 197
Сравнение фотиков

Всем привет!
Вот друг загорелся купить фотик
написал мне 3 модели и я вот думаю какой бы лучше выбрать?
Знатоки и любителя нужны ваши отзывы.

Canon D650 / Canon EOS 600 / Nikon D3200

Что лучше выбрать?

Canon D650
bleat_0.gif

Лучшим вариантом здесь будет 650д. Правда придётся привыкнуть к дурному сенсорному экрану
А как Вы относитесь к модели 60д? Для мужской руки она более удобна и ухватиста. В эргономике выигрывает у всех перечисленных Вами.

Лучшим вариантом здесь будет 650д. Правда придётся привыкнуть к дурному сенсорному экрану
А как Вы относитесь к модели 60д? Для мужской руки она более удобна и ухватиста. В эргономике выигрывает у всех перечисленных Вами.

Больше будет пользоватся жена моего друга..
А по поводу 60D .. оне же ж стоит почти в 2 раза дороже!

здесь вот поподробнее! это предложение по цене 650го?

А вы сами пробовали снимать на 650D что утверждаете что сенсорный экран это не удобно? его можно использовать а можно нет, тоесть управление тоже самое что в 600D только добавили то что можно по экрану тыцкать.
60D проигрывает по фокусу 650D да и вроде как народ хвалит матрицу 650ки, 60D это уже пережиток прошлого, фотик нитыды нисюды!

Ни одну из приведенных моделей. Nikon D5100 лучше.

Ну чем же он продвинут? Бля это хуйня сопливая, а не фотик, затворы слетают на ура, фокус у него хуёвей некуда, часть тушек требует юстировки после 15-20к пробега!

Люди - как же старое, доброе, ставшее еще недавним правилом :)))
На все вопросы по поводу "лучшего" фотика - отвечать - Д90 ?

А вы сами пробовали снимать на 650D что утверждаете что сенсорный экран это не удобно? его можно использовать а можно нет, тоесть управление тоже самое что в 600D только добавили то что можно по экрану тыцкать.
60D проигрывает по фокусу 650D да и вроде как народ хвалит матрицу 650ки, 60D это уже пережиток прошлого, фотик нитыды нисюды!
Конечно пробовал, жутко мелко и неудобно. Ну может для девочек в самый раз, а для меня, это через чур, извольте.

Люди - как же старое, доброе, ставшее еще недавним правилом ))
На все вопросы по поводу "лучшего" фотика - отвечать - Д90 ?
таки 650д адекватние д90 это пару лет назад д90 была самой вменяемой камерой в бюджетном сегменте а щас уже увы

и таки д5200

Ну чем же он продвинут? Бля это хуйня сопливая, а не фотик, затворы слетают на ура, фокус у него хуёвей некуда, часть тушек требует юстировки после 15-20к пробега!
не орехи де им колоть...

Всем спасибо за участие... заказываю 650й )))

Назад
Зверху Знизу