Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сравнение 3G "большой тройки" в Харькове

• Автор теми Автор теми smaxmax
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 511
сравнение 3G "большой тройки" в Харькове

Условно, тарифы у всех одни и те же - 2гб в месяц стоят 50-60грн.

А вот покрытие и стабильность/скорость работы - не ясно.

У меня двухсимный телефон, создалось четкое ощущение, что в разных частях города если отключается Киевстар - то lifecell там работает на ура.
А Киевстар в последние месяцы отваливается инет, да и просто связь пропадает очень часто - после 8 лет лояльности появилось большое желание сменить оператора.

Кто-то может еще поделиться впечатлениями или имеет более конкретные данные по работе 3G в городе?
Vodafone вот вообще не имею возможности сравнить, в семье сплошные киевстары.

Вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Тут все красиво, но у меня Киевстар не работает постоянно в центре.
Стадион Металлист - вообще черная дыра уже несколько месяцев.

Шо значит " не работает"? Отпадает тырнет? Пропадает регистрация в сети? не проходит вызов? Ещё не мешало бы марку аппарата огласить, для ясности.

Всё, что вы описали.
Вместо H в панели вверху часто горит E - скорость соответственно падает.
Бывает, просто отваливается связь - нет палочек и дозвон идет 10-15 секунд до первого гудка и появления этих самых палочек.
Телефон LG G4 H818P

Соответственно когда это бесит - звоню с лайфа или переключаю мобильный инет на него - и всё ок.

Что расстраивает в итоге - менять основного оператора не хочется после стольких лет. Но вариантов не вижу по сути.

PS: в телефоне поменяли мат.плату из-за постоянного бутлупа (частая проблема этой модели). Ничего не изменилось в плане связи Киевстара.

Ехал по Веснина вчера,выпадает в Е.На Тринклера выпало в Е.Далеко еще не идеально.(Киевстар)

водафон - гавно, киевстар - гавно, а лайф, как не странно, оказывается дартаньян

Сегодня был без старого телефона,протестил на айфоне 5 3г от лайфселла.На прием 24,на отдачу 3.5(Салтовка,533 м.р)

клевость же!!!

На месте? Вай фай там тоже ж был?

Интересна скорость в передвижении, когда не приконнектишься к стационароной точке
Идя пешком,вай фая не было.Вечером попробую в передвижении.

Сегодня был без старого телефона,протестил на айфоне 5 3г от лайфселла.На прием 24,на отдачу 3.5(Салтовка,533 м.р)
Я давно говорил что хороший смартфон это 90 процентов успеха, а Китай не может быть хорошим.
Поставь симку в другой и увидишь что лайф не бегает :) про наеб века с 3 несущей и отсутствием смартов под нее уже и стыдно повторять
Кстати вот лайф у меня. (Турбочка)
6f66bf9a62be62756bfc26dc834a8ef8.jpg

давно говорил что хороший смартфон это 90 процентов успеха, а Китай не может быть хорошим.
Поставь симку в другой и увидишь что лайф не бегает про наеб века с 3 несущей и отсутствием смартов под нее уже и стыдно повторять
Кстати вот лайф у меня. (Турбочка)
Поддерживаю
Проверял сегодня на ходу,ехал от Роста на Киевской по Шевченко,прием 15,отдача 1.98,пинг 57.И по Тринклера на ходу 17.22,отдача 2.40,пинг 41

Сорри, но почему "большая тройка", а как же тримоб? или это не "ТриЖе"?

Речь о тех операторах, по которым говорят и симку в телефон ставят.

Речь о тех операторах, по которым говорят и симку в телефон ставят.

тримоб кстати попадает под эту категорию и даже тарифы у него приятные (те что пакетами и на пол года) :yahoo:

Сорри, но почему "большая тройка", а как же тримоб? или это не "ТриЖе"?

хороший инет, хорошие тарифы и роуминг с мтс ... у меня до сих пор много знакомых у которых 3моб единственная сим, тк все время в городе работают и все устраивает.
Да и сам до сих пор основной инет у меня тримоб :кручусь: Потому что безлим и оооочень дешево :іржач:
Эт где в пути или мтс или есть пару мест где только лайф включаю.

Назад
Зверху Знизу