Сравнение Харькова и Днепра

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1128
Оголошень: 4
Днепр (бывший Днепропетровск) - четвёртый по величине город Украины. Я узнал Днепр с тех сторон, которое никогда не покажут туристам. Я был в самых трущобах Днепра и в самых роскошных местах его. Я навсегда полюбил этот город, его людей, оставаясь до мозга костей Харьковчанином. Я знаю, что когда-нибудь, я снова пройдусь по парку Лазаря Глобы, заверну на Привокзальную Площадь, затем пройдусь по Курчатова, дойду до Леваневского и заверну на Нигояна. Затем возьму такси доеду до ул Бассейной и заверну в Бассейный Тупик. Я буду в филармонии, я буду на пл. Европейской, я Буду на Монастырском Острове. Я проедусь на 5 троллейбусе по Александра Поля и доеду до ул Титова, где я был полон надежд и так же разочарован. Я постою на перроне и поплачу, как в тот раз, когда проводил навсегда своего сына. Я хочу перед смертью окунуться в твои объятия, мой любимый Днепр!

Останнє редагування:
Днепр (бывший Днепропетровск) - четвёртый по величине город Украины. Я узнал Днепр с тех сторон, которое никогда не покажут туристам. Я был в самых трущобах Днепра и в самых роскошных местах его. Я навсегда полюбил этот город, его людей, оставаясь до мозга костей Харьковчанином. Я знаю, что когда-нибудь, я снова пройдусь по парку Лазаря Глобы, заверну на Привокзальную Площадь, затем пройдусь по Курчатова, дойду до Леваневского и заверну на Нигояна. Затем возьму такси доеду до ул Бассейной и заверну в Бассейный Тупик. Я буду в филармонии, я буду на пл. Европейской, я Буду на Монастырском Острове. Я проедусь на 5 троллейбусе по Александра Поля и доеду до ул Титова, где я был полон надежд и так же разочарован. Я постою на перроне и поплачу, как в тот раз, когда проводил навсегда своего сына. Я хочу перед смертью окунуться в твои объятия, мой любимый Днепр!
Все хорошо в Днепре, но работающие заводы немного портят макияж на лице. Как говорится: "результат на лице"

Что хорошего может быть в Днепре,если со слов моего коллеги по работе(сам из Днепра,женился на "западенке")половина жителей этого города вата и сдают наших военных ***лостанцам.

а где у него эти раскошные места, без слез не глянешь, очень разочаровал, такая пародия на Харьков в миниатюре.

Все хорошо в Днепре, но работающие заводы немного портят макияж на лице. Как говорится: "результат на лице"
я когда попал вспомнил Харьков 90-х, такие же фонтаны с рыжей водой, набережная вся в ****е и ржавчине, памятник Шевченко это по сравнению с Харьковским делал ученик ученика..... еще и не моют похоже его никогда.

Мне нравится, хотя бы из-за реки.

так а что ты сравнивать решил?? ведь для себя ты все решил

Что хорошего может быть в Днепре,если со слов моего коллеги по работе(сам из Днепра,женился на "западенке")половина жителей этого города вата и сдают наших военных ***лостанцам.
Та ***. Не хочу в це вірити. Дніпро приймав біженців ще в 14. І зараз.
Індустріальне місто. Із своїми+ та -.

я когда попал вспомнил Харьков 90-х, такие же фонтаны с рыжей водой, набережная вся в ****е и ржавчине, памятник Шевченко это по сравнению с Харьковским делал ученик ученика..... еще и не моют похоже его никогда.
Ну тема же не сравнение Харькова и Днепра в 90-х :).

А ты сам откуда?

Ну тема же не сравнение Харькова и Днепра в 90-х :).
ты не понял, Днепр это Харьков из прошлого, с его серостью и убогостью 90-х годов.Это как попасть назад в прошлое.Когда жители Днепра приезжают в Харьков, они сами признают, что Днепр уступает по красоте и чистоте.Сейчас конечно Харькову тяжело.....

Останнє редагування:
Львовский ***** обвиняет жителей Днепра в том, что они *****ы :D
Про ошибку выборки естественно он не слышал.

Лантух ***ло.

ты не понял, Днепр это Харьков из прошлого, с его серостью и убогостью 90-х годов.Это как попасть назад в прошлое.Когда жители Днепра приезжают в Харьков, они сами признают, что Днепр уступает по красоте и чистоте.Сейчас конечно Харькову тяжело.....
Ну в 90-е Днепр был красивее и богаче Харькова. Одно Подгороднее чего стоит. Замки стояли. Какие автосалоны были :). Да и чище был. Сейчас конечно грустный. :(

Днепр. Вид на набережную

1534761986-9052.JPG

Харьков. Вид на набережную

1636835153.jpg

Останнє редагування:
Много раз бывал в Днепре по работе. Было свободное время походить и посмотреть.
К нему нужно привыкнуть. Харьковчанам с непривычки трудно воспринимать такой немаленький город в таком печальном состоянии.
Я когда первый раз в него заезжал (середина 2000-х) с левого берега по проспекту "Газеты Правда" :) (вроде-бы так он раньше назывался), сразу накатила дикая депрессия. Дома обшарпаные, пыль, грязь - ухас одним словом.
Правый берег, конечно, получше. И со временем весь город, конечно, тоже становится лучше.
Спасает общее впечатление только река и набережная. Если бы её не было, то было бы совсем печально.

Назад
Зверху Знизу