Ну дык, не организовали жеж. Наверное чего-то баяццо?Да хуйня. Если бы интел организовал такого типа мероприятие, то "вслепую" бы выбрали интел.
Да надо было черкануть им раньше. Я же идею не подал, а без меня засомневались они видать.Ну дык, не организовали жеж. Наверное чего-то баяццо?
Дорога ложка к обеду. Пусть радуется краснота.Так шо ж ты до сих пор тут? Срочнее бежи письмо писать, пока свежо в памяти...
Нобелевская светитБля, да я всемирный заговор раскрыл.
....Тю. Шо Интел - пидарасты? Я ещё со Слот1 знал.Бля, да я всемирный заговор раскрыл.
Шо они сами по себе такие - я тоже, в то же самое время понял. Но вот что они целую секту организовывают.. ну или партию - только щаз дошло. Внимания что ли не обращал.....Тю. Шо Интел - пидарасты? Я ещё со Слот1 знал.
Это вроде как и деды? но в тоже время дети?)деди малые
Не, ну ты сравнил. Голубой гигант - это что-то прям космическое.Ну, Интел будет не первым в этом списке. Почётное звание Голубого гиганта уже не один десяток лет носит контора IBM.
Не, ну ты сравнил. Голубой гигант - это что-то прям космическое.
А интел? он же инсайд, понимаешь? Голубой - внутри... Ужос...
В каждом почитателе штеуда унутре - голубой.
я 1 увидел пролетающий кирпич в чей-то огород?Оба компьютера оснащались 8 Гбайт оперативной памяти и видеокартой Radeon HD 7970
я 1 увидел пролетающий кирпич в чей-то огород?
Но потом бы прикинули, что выигрывать у самих себя как-то неправильно, и состав участников расширили