Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
Это правильно: отдельно надо срать в мужском и в женском.
PS. Я смотрю, уже изрядно насрали:)

надо что-то решать!!! Тут на форуме столько таких с "никакой":D от 16 и выше...Надо подобрать стоящего!!!
Вот Ваня, например!;)

...Заботливая девочка)))спать-то есть с кем))а вот так чтобы за душу пробрало)))

...Заботливая девочка)))спать-то есть с кем))а вот так чтобы за душу пробрало)))

Ну, Бредов Питтов на всех не напасешься, да. А если тот же БП по утрам будет стабильно сидеть в сортире в тот самый момент, когда тебе надо - очень быстро душа охлянет и к нему.

Жить половой жизнью и жить одной-разные вещи:D

Если ты не живешь половой жизнью и не монах при этом - то энто больше похоже на существование белковых тел:)

Любови хочется глупой(с):D

Если ты не живешь половой жизнью и не монах при этом - то энто больше похоже на существование белковых тел:)

Я имела ввиду, что сексом можно заниматься, но при этом не жить с кем-то!;)

Ну, Бредов Питтов на всех не напасешься, да. А если тот же БП по утрам будет стабильно сидеть в сортире в тот самый момент, когда тебе надо - очень быстро душа охлянет и к нему.

...не БП мне и не нужен...это лишнее

Навеяло, конечно.
Потому как утром, при весьма недвусмысленных и уже мощных позывах бежишь в туалет - а там уже занято, блядь! Считаю, что такие запары никак не улучшают отношения между сожительствующими. Шо - нет?

чтобы проучить надоевшего сожителя - насри ему в туфлю:клас:

...Татусь)я займусь этим вопросом ..ближе к весне))сделаю подвиг - откажусь от авто:іржач::іржач::іржач:

Так у тя есть тачка и ты не можешь мужичка зацепить? Слушай внимательно инструкцию: подъезжаешь к остановке, выбираешь жертву экземпляр, открываешь окошко и задорно так, играючи: Маладой чилавекъ! Куда вас падвезти?
Шо за народ пошел? Элементарному учить приходится!:незнаю:

Назад
Зверху Знизу