50% off Cursor

Сраный день 8 марта!

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
потому, что происходит не так как тебе хочется))))
это называется "непомоему":D:D

предупреждать надо, что будет непомоему. это раз. два -помеому - это вообще пол-дня со мной, я же прошу хотя бы вечера. ничего сверхъестественного.

Я вас понимаю.Но почему тогда так херово себя чувствую?

потому, что происходит не так как тебе хочется))))
это называется "непомоему"

вот где-то так :)

ранее так же было замечено, что для любимого человека нужно идти на уступки, входить в его положение, понимать его проблемы. А из Вашего рассказа, мне кажется, что Ваша философия отношения построена на тех же уступках, понимании, но в одностороннем порядке, т.е. уступать должны мне и моя проблема главнее его. Правда, я могу и ошибаться. :)

я же прошу хотя бы вечера. ничего сверхъестественного.

поверьте, иногда и час бывает сверхъестественным :) в моем случае, когда приходишь полностью вымотанный и нет ни сил ни желания.

Дорогая,закрой тему.Мы уже почти поняли друг-друга.

:клас::клас::клас: первый правильный пост из всей этой темы!

вот где-то так :)

ранее так же было замечено, что для любимого человека нужно идти на уступки, входить в его положение, понимать его проблемы. А из Вашего рассказа, мне кажется, что Ваша философия отношения построена на тех же уступках, понимании, но в одностороннем порядке, т.е. уступать должны мне и моя проблема главнее его. Правда, я могу и ошибаться. :)
мне просто порой надоедает слышать об этих проблемах. особенно от парней. и тогда думаешь: почему я должна всех всегда понимать? а меня кто поймет? почему-то всегда стараюсь находить оптимальные выходы из ситуаций. и мне не лень сделать и то и то и так и этак.

я не люблю делать то, что не принесет мне морального удовольствия.
не, ну это да...я тож не люблю...
но быть в поникшем настроении целый день вам тоже не принесёт никакого удовольствия...
может быть вы давно хотели что-то сделать и откладывали из-за недостатка времени или по другим причинам, и именно этому стоит посвятить этот день. На самом деле такие неприятные на первый взгляд моменты оборачиваются очень нередсказуемо...:)

мне просто порой надоедает слышать об этих проблемах. особенно от парней. и тогда думаешь: почему я должна всех всегда понимать? а меня кто поймет? почему-то всегда стараюсь находить оптимальные выходы из ситуаций. и мне не лень сделать и то и то и так и этак.

хехехе
возьмите орден с полки!!!

проблемы есть у всех, но больше мы слышим о чужих проблемах, так уж на миру повелось :)
"почему я должна всех всегда понимать? а меня кто поймет?" - это вечный вопрос которым задается каждый, не завися от того - парень он или девушка.

Назад
Зверху Знизу