Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спицовка колеса

• Автор теми Автор теми IL-Rahsh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4670
Спицовка колеса

Народ нужно переспицевать заднее колесо на МТБ. Подскажите хорошего мастера чтоб и "зонт" бал не проёбан и спицы нормально натянуты под тензометр.
В Пилигриме спицевали передьнее так за 150 грн ещё сам восьмерочку подводил дома так что им -.
С ув. IL-Rahsh
P.S. Делемся хорошими мастерами и местами их обитания ;)

Я нещодавно спицювався тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Колесо зібрали чітко, швидко та всього за 70, коли такса по місту 120.

Підводив вісімку - погано заспцювали чи воно після пробігу з'явилось? Якщо друге, то це нормально, після пробігу в кілька сотень колесо після збірки треба підрівняти.

Я нещодавно спицювався тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Колесо зібрали чітко, швидко та всього за 70, коли такса по місту 120.

Підводив вісімку - погано заспцювали чи воно після пробігу з'явилось? Якщо друге, то це нормально, після пробігу в кілька сотень колесо після збірки треба підрівняти.
:D так и знал что будеш первым. Спс за инфу. Подводил 8ку сразу после сборки даже резина ещё не стояла.
И был ещё прикол с Пилигримом. Резали резьбу в кареточном стакане, собирал каретку мастер который резал, через 50 км я потерял левый шатун. По ходу болт не дотянули.
Тема не в коем разе не обосрать Пилигрим. Магаз там нормальный, выбор большой, цены гуд. :клас: Но вот такие мелочи чуток его портят.

В пілігрим я ніколи не повезу на ТО нічого - в тій комірчині працювати нормально неможливо.
Хоча я сам обслуговую, колесо от лише впадлу самому збирати було бо без практики це справа нелегка та коштовна до часу.

Короче, собрали мне колесо всё отлично :клас: Цены норм время сборки час полтора. Рекомендую. ;)

Так а где собрали? На Героев? А то предстоит ....

В Пилигрим собрался,что на них жаловаться? Нормальные кенты там!))

Назад
Зверху Знизу