• Автор теми Автор теми edmi
  • Дата створення Дата створення
Re: Спите спокойно

перевод часов сильно замечаю в октябре. Хожу на работу пешком через довольно стремный райончик 3км примерно в один конец. В октябре в 16:00 иду с работы еще светло относительно. А как только переводят время 24 октября - уже на следующий день рабочий день в 16:00 темнота и приходится ездить на трамвае и метро..

Тупые уебища и сброд дебилов!
Забавно будет летом, когда Солнце будет всходить в 3 часа ночи...

таки да.Эта жирная слуга народа топит за то чтг бы все сьебывались на плантац ии в поландию..там рано вставать надо

Стефанчук. Какой роскошный ебальник. Я - за.

c6520bdb9812e3cb4.webp

:буе::буе:

Борятся с общепринятыми часовыми зонами, для уменьшения тлетворного влияния запада.
при том, что они на эти темы неплохо шутят. но мозг по любому промывается, это же понятно

таки да.Эта жирная слуга народа топит за то чтг бы все сьебывались на плантац ии в поландию..там рано вставать надо

В Польше, вообще, +1. Естественно, что у нас должно быть +2. Не делать же 3 часовых пояса на одну маленькую Украину.

Мне лично нравился перевод часов, в 21-00 летом было ещё светло, теперь если примут то летний вечер станет короче, а утро в 4 утра мне и даром не надо. :(

Пойду майданить за летнее время. Нахуй зимнее.

Тупые уебища и сброд дебилов!
Забавно будет летом, когда Солнце будет всходить в 3 часа ночи...

Поддреживаю!

+2
В центре Украины солнце в зените в 12:00. Это и есть наше время. Кому не нравится могут не прививаться от Короны и считать землю плоской.

Назад
Зверху Знизу