[lok] Статус: Офлайн Реєстрація: 10.12.2007 Повідом.: 350 01.01.2008 #22 кстати я вот забыл, за президента давно ответели: ***, А НЕ ПАНК!!! ****ари, ***!!! Ходите на концерты ****ярских групп, ****ми своими ирокезными торгуете! Шмотки - ****ки прикупили в попсовых магазинах и давай ********** коммерческой в замусоренную репу заливаться?! Хой? Ухой ***! *** хуюшки ***к вам, ****о! С нациками тусить и шары заливать? Посилання видалено Натисніть, щоб розгорнути...
кстати я вот забыл, за президента давно ответели: ***, А НЕ ПАНК!!! ****ари, ***!!! Ходите на концерты ****ярских групп, ****ми своими ирокезными торгуете! Шмотки - ****ки прикупили в попсовых магазинах и давай ********** коммерческой в замусоренную репу заливаться?! Хой? Ухой ***! *** хуюшки ***к вам, ****о! С нациками тусить и шары заливать? Посилання видалено Натисніть, щоб розгорнути...
Roman Pinkovskiy Статус: Офлайн Реєстрація: 03.04.2007 Повідом.: 2217 02.01.2008 #23 [lok] сказав(ла): кстати я вот забыл, за президента давно ответели: Натисніть, щоб розгорнути... ***ть, я спалил себе моск... Хой? Ухой ***! *** хуюшки ***к вам, ****о! - в мемориз!
[lok] сказав(ла): кстати я вот забыл, за президента давно ответели: Натисніть, щоб розгорнути... ***ть, я спалил себе моск... Хой? Ухой ***! *** хуюшки ***к вам, ****о! - в мемориз!