Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СПИНИНГ уже доставать ?

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
я хотел седня на донец поехать, но погодка ход мысли изменила((((

При таком густом снеге можно с утрица и на зайчика выйти, посмотреть что к чему :):кілер:

а кто знает что на удах???

attachment.webp

был сегодня на УДАХ за писочином, открыл сезон, 1,3 кг на моторное масло,тока вот спинипнг сломал с перепугу, под берегом прям взяла.

Поздравляю с почином! Только термин "на моторное масло" не ясен!Неужели так отстал от рыбацкой мысли: все на масло перешли, а я балбес на воблеры пытаюсь... :-)

Поздравляю с почином! Только термин "на моторное масло" не ясен!Неужели так отстал от рыбацкой мысли: все на масло перешли, а я балбес на воблеры пытаюсь... :-)

цвет моторное масло;)
я тож кучу наживок менял, в том году фортовые были машинное масло и крабовая палочка;)

СОТЯ сказав(ла):
цвет моторное масло
я тож кучу наживок менял, в том году фортовые были машинное масло и крабовая палочка
Это силикон? А размер/вес?

Были на Удах и Мохначе в субботу, вобщем на Мохначе раз клюнула, но сорвалась, а на Удах в Васищево ничего

был сегодня на УДАХ за писочином, открыл сезон, 1,3 кг на моторное масло,тока вот спинипнг сломал с перепугу, под берегом прям взяла.

так,я не понял, ты ж русалок обещал наловить!!! :D:D:D
Про приманку поподробнеее: силикон? твистер или обычная рыбка? чебурашка? какая проводка была?

походу Предатор :)
кстати, машинное масло уже пару сезонов самые уловистые :)

Назад
Зверху Знизу