Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спиннинг. научите меня

• Автор теми Автор теми Miledy O.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1133
Спиннинг. научите меня

Привет Всем!
Я чайник. Хочу понять и научиться ловли спиннингом! Возьмите меня с собой ! Готов на выходные! В моём владении Спиннинг, Катушка, Леска, Блесна 1-шт, виброхвост №-3шт,
Воблер 1-шт. Купил-бы всё. :eek::D:D:D:D
Захожу через аватар жены. Научите меня

Ta 4e y4it' to. Sej4as neskol'ko sloznowato 4to-to na spin spojmat', tak kak w bol'shinstwe sly4aew lowlya wedet'sya na re4kax, a tam braki wse wibili, yrodi.

Сам когдато начинал учиться.Спиненговая ловля очень интересная штука,раз попробуеш и заболееш.Но в большенстве случаев ловля ведется с лодки.Как у тебя насчет лодки?

Завтра около Липцев на ставке будут соревнования по ловле окуня на спиниг уже около 40 чел записалось )) Приезжай думаю научат чему-нибудь.... Проезжаешь Липцы едешь по главной еще километров 5-7 держишься все время правее пока не увидишь на повороте направо указатель рыбалка ....

Сам когдато начинал учиться.Спиненговая ловля очень интересная штука,раз попробуеш и заболееш.Но в большенстве случаев ловля ведется с лодки.Как у тебя насчет лодки?

Полностью согласен с автором.Вся проблема в лодке,в моей будет неудобно двоим,но и одному ездить скучновато!!!

Назад
Зверху Знизу