Спилисть дерево. Как?

• Автор теми Автор теми harigor
  • Дата створення Дата створення
говорю по себе: 3 звонка сделала в приемную Добкина и дерево спилили!!! и по документам и по закону все отлично) и вам советую

Мадемуазель, ваша фамилия не Светличная, часом?:)

ЗЫ: Вспомнил тут. У родителей дом кооперативный, председатель где-то каждый год нарисовывает разрешение на спил, ну до десятка деревьев(хотя с такими темпами, деревьев во дворе нихуя не осталось бы уже через пару лет, если бы сносили все до упора). Может стоит по подобной теме пробить?
Хотя я сам против сноса любых деревьев, даже аварийных, ну конечно, если они никому не угрожают.

мой сосед какой-то кислотой полил под корень весной, когда дерево засохло (через месяц) собрал подписи жильцов, что, типа дерево может ебануться в любую минуту и т.п., отнём в жек (или как оно теперь там называется) короче, приехали, спилили. Дерево росло возле подьезда и мешало ему пристроить балкон

Долго читала название темы - спилиСть дерево- даже попыталась переводить- сиплисть- спелость...но дерево таки непопадало в перевод...открыла- прочитала, а тут тупо нафиг того....))))))

Мадемуазель, ваша фамилия не Светличная, часом?:)

ЗЫ: Вспомнил тут. У родителей дом кооперативный, председатель где-то каждый год нарисовывает разрешение на спил, ну до десятка деревьев(хотя с такими темпами, деревьев во дворе нихуя не осталось бы уже через пару лет, если бы сносили все до упора). Может стоит по подобной теме пробить?
Хотя я сам против сноса любых деревьев, даже аварийных, ну конечно, если они никому не угрожают.

неа) а кто это?
просто у меня огромные деревья рядом с домом росли и с ними свои траблы были, долго и писали заявления и все-такое.. а потом позвонила, сказали за 1мес все сделаем! и тишина.. стоило еще раза 2 позвонить и "мягко" напомнить, как в итоге всего лишь (:клас:) за 4мес все спилили и даже ветки убрали!)

Почему-то возникает желание запустить в квартиру советчиков "как избавиться от ЗДОРОВОГО дерева за 60 суток" какой-нибудь ядовитый газ или положить под их любимое кресло радиоактивный источник...

С точки зрения соседа по площадке - нормальная тема! А то ходит, понимаешь, рядом, воздух чистый поглощает.

Деревья - те хоть кислород вырабатывают.

Ну надо еще 10 тем сделать в Главном на эту тему, тогда дерево само упадет

При плохом раскладе оно само не как раз и не упадет, будет нужно куча разрешений и куча комиссий.:іржач:

неа) а кто это?
просто у меня огромные деревья рядом с домом росли и с ними свои траблы были, долго и писали заявления и все-такое.. а потом позвонила, сказали за 1мес все сделаем! и тишина.. стоило еще раза 2 позвонить и "мягко" напомнить, как в итоге всего лишь (:клас:) за 4мес все спилили и даже ветки убрали!)

Сейчас сезон заготовки дров. Уберут быстро.

Назад
Зверху Знизу