Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спичка VS. Корова

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Почему же не привлекательны? а может тебе нравятся очень худые, или очень толстые... кто ж тебя знает то?
Автор явно позиционировал эти два варианта как не очень желанные.
Хотя конечно же, кого-то может привлекать один из них, или оба.

Лично я не люблю такие крайности, но у девушки могут быть другие привлекательные качества, которые в данном случае не рассматриваются. Так что оценить какой из вариантов я бы предпочел я не могу.

Потом, даже с привлекательной девушкой **** бывает таким, что думаешь "******* лучше".

даже с привлекательной девушкой **** бывает таким, что думаешь "******* лучше".
вопрос в том,
какое из 2-х зол предпочтет мужчина,когда ******* надоест и захочется разнообразия.
(*******ть-то он всегда успеет...)

но у девушки могут быть другие привлекательные качества, которые в данном случае не рассматриваются. Так что оценить какой из вариантов я бы предпочел я не могу.
А если взять за исходные то что все остальные качества у них абсолютно одинаковые, разница только в телосложении...

вопрос в том,
какое из 2-х зол предпочтет мужчина,когда ******* надоест и захочется разнообразия.
Вот мой ответ собственно и был - никакое. :)

Если хотите более развернутый, то скажу так. Я бы вобще в жизни не связывался с такими заморочеными созданиями, как женщины, если бы не сильное и неубиенное желание их. Которое изводит и мучит, заставляет тратить кучу времени, и иногда даже делать то, чего совсем не хочется, и даже то, что неприятно, всего лишь в стремлении удовлетворить это желание. Иногда думаешь "вот бы хоть один день прожить не думая о них!", но к вечеру понимаешь, что эксперимент провалился. А потом еще твой врач говорит тебе, что у тебя ангина, и в результате ты отдаешь все свое имущество в саентологическую церковь и уходишь странствовать по миру только в кепке на голове и с надувным дельфином в руках, но даже там... даже в этой бескрайней пустыне ты просыпаешься по ночам с диким криком, потому что тебе приснилось, как две голые француженки с маслом "бейби оил"......

Короче говоря, если этого желания нету - то нафига?! :) Наоборот, принять целибат и радоваться жизни! :клас: :іржач:
На необитаемом острове можно купаться и ловить рыбу...

Вот мой ответ собственно и был - никакое. :)

Если хотите более развернутый, то скажу так. Я бы вобще в жизни не связывался с такими заморочеными созданиями, как женщины, если бы не сильное и неубиенное желание их. Которое изводит и мучит, заставляет тратить кучу времени, и иногда даже делать то, чего совсем не хочется, и даже то, что неприятно, всего лишь в стремлении удовлетворить это желание. Иногда думаешь "вот бы хоть один день прожить не думая о них!", но к вечеру понимаешь, что эксперимент провалился. А потом еще твой врач говорит тебе, что у тебя ангина, и в результате ты отдаешь все свое имущество в саентологическую церковь и уходишь странствовать по миру только в кепке на голове и с надувным дельфином в руках, но даже там... даже в этой бескрайней пустыне ты просыпаешься по ночам с диким криком, потому что тебе приснилось, как две голые француженки с маслом "бейби оил"......

Короче говоря, если этого желания нету - то нафига?! :) Наоборот, принять целибат и радоваться жизни! :клас: :іржач:
На необитаемом острове можно купаться и ловить рыбу...

Кто-то все же успел "раскумариться" :курю2:

Ну и темы тут у вас - о трудном выборе жизненного пути, епта...
Думаю, что в Пухиной задачке мужики и бабы перетрахаются все подряд, перессорятся и составят расписание. У той, что умная, мужики будут чаще и еще будут ей посуду мыть. Оба. И Умный тоже. Но умный будет считать, что он посуду моет по своему собственному желанию. Бабы ей будут готовить и стирать, а тупой мужик еще за банами лазить на деревья.

хехех. а мне нравятся женщины с маленькой грудью. засим спичка :)

Мода на опросы.. хм.. но даже голосовалку прикрутить несподобился.

В топку...

Назад
Зверху Знизу