Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спи спокойно, родная страна

• Автор теми Автор теми Gandalf
  • Дата створення Дата створення
Ух ты, а что это за такое забавное жЫвотное? Ей ЭТО печатать редактор разрешает? У вас там что, совсем все с ума посходили? Это ж не критика, не острая сатира - это натуральное ГАВНО. За такое в суд надо подавать. Причем не за клевету какую-нибудь. Не за оскорбление чести и достоинства.
За нарушение общественного порядка.
За нецензурную брань в общественном месте.
ПС. Если это - украинская свобода слова, то я надеюсь, что в данном формате она просуществует недолго.

Ага будеш тут спать спокойно, ораньжевые в срочном порядке красят волосы синькой и ползут цылуваты Витю Я. - мяссию новой украинсой политики, ужас ... ;)

Ух ты, а что это за такое забавное жЫвотное? Ей ЭТО печатать редактор разрешает? У вас там что, совсем все с ума посходили? Это ж не критика, не острая сатира - это натуральное ГАВНО. За такое в суд надо подавать. Причем не за клевету какую-нибудь. Не за оскорбление чести и достоинства.
За нарушение общественного порядка.
За нецензурную брань в общественном месте.
ПС. Если это - украинская свобода слова, то я надеюсь, что в данном формате она просуществует недолго.

+1
Я чесног говоря и не думал, что у нас такое пишут. А это издание еще и на слуху. Писец...

Назад
Зверху Знизу