Статус: Офлайн
Повідом.: 449
Повідом.: 449
Спутниковое vs Кабельное
Доброго дня вам!
Стоит делема в выборе между спутниковым и кабельным.
И ни как не могу определиться в выборе.
Какие приоритеты, достоинства и недостатки имею по одному и другому:
Кабельное:
+ хороший перечень каналов - тех какие более интересны (Евроспорт, Дискавери, Энимал и т.д.)
+ нет больших вложений денег
- не фонтан качество аналоговых каналов
- зависимость от проблем кабельных операторов
- какие-то умные люди указывают какие каналы мне можна смотреть, а какие нет (пример РТР, Рен-ТВ, и на подходе ОРТ)
Спутниковое:
+- огромное кол-во каналов, но невсегда тех какие интересны (знаю, что с Дискавери и подобными ему каналами уже проблемы - закодированы), или можно как-то побороть кодировку, просто не знаю...
- приличное кап. вложение, хоть и единоразовое (хочется и тюнер приличный с винтом)
+ отличное качество картинки
+ не зависимость от проблем кабельных операторов
+ какие каналы хочу смотреть - те и буду (пример РТР, Рен-ТВ, и на подходе ОРТ - которые отключили от кабельных сетей).
Помогите сделать правильный выбор!
Спасибо!
Доброго дня вам!
Стоит делема в выборе между спутниковым и кабельным.
И ни как не могу определиться в выборе.
Какие приоритеты, достоинства и недостатки имею по одному и другому:
Кабельное:
+ хороший перечень каналов - тех какие более интересны (Евроспорт, Дискавери, Энимал и т.д.)
+ нет больших вложений денег
- не фонтан качество аналоговых каналов
- зависимость от проблем кабельных операторов
- какие-то умные люди указывают какие каналы мне можна смотреть, а какие нет (пример РТР, Рен-ТВ, и на подходе ОРТ)
Спутниковое:
+- огромное кол-во каналов, но невсегда тех какие интересны (знаю, что с Дискавери и подобными ему каналами уже проблемы - закодированы), или можно как-то побороть кодировку, просто не знаю...
- приличное кап. вложение, хоть и единоразовое (хочется и тюнер приличный с винтом)
+ отличное качество картинки
+ не зависимость от проблем кабельных операторов
+ какие каналы хочу смотреть - те и буду (пример РТР, Рен-ТВ, и на подходе ОРТ - которые отключили от кабельных сетей).
Помогите сделать правильный выбор!
Спасибо!