Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спутниковое ТВ: совет для новичка

• Автор теми Автор теми Alpha1251
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 300
Спутниковое ТВ: совет для новичка

Ув. форумчане

Ситуация: хочу поставить спутниковое ТВ. Есть направление запад, юго-запад. Юг.... с трудом :-)
Поскольку я не ярый фанат телевизора, хочется поставить по началу бесплатный пакет... ну а там видно будет (если будет такая физическая возможность).

А отсюда вопросы, подскажите пожалуйста
- есть ли бесплатные HD каналы на Sirius, Amos, Hot Bird?
- если ли какие-нибудь еще бесплатные\платные варианты для данных направлений (запад, юго-запад)
- при установки Sirius, Amos, Hot Bird если ли смысл брать какое-нибудь более дорогое оборудование (по сравнению со стандартным предлагаемым), и, если да, то по каким критериям (HD? лучше качество\настройки\что-нибудь еще?)

Посоветуйте пожалуйста.
Спасибо

Возможность установки нужно определять опытным глазом установщика.
Бесплатный HD только один - Luxe TV HD.
Платные HD есть на 9 градусе и его можно впихнуть между 5 и 13.
Если ТВ ЭЛТ, покупать тюнер с ХД смысла нет, если ТФТ от 32" - смысл есть.
Для платных каналов через шаринг ещё будет нужен интернет.
Могу подъехать посмотреть на месте, что можно установить и потом установить.
0504031001
0674514666

Все говорят: "я не фанат, я телик не смотрю и т.п." Потому,что смотреть нечего...
Если надумал ставить- ставь... Потом антенн можно добавить без проблем. HD бесплатного нету, по крайней мере на понятном языке... Только возьми ресивер нормальный, хотя бы за 100$, с LAN... Потом понадобится. Антенны и головки одинаковые- можно и на другой спутник крутануть( или сразу на 9*Е поставить 4 голову) , а вот ресиверы разные и переделке не подлежат.

Сразу один тазик на 36Е и норм рес с шариком и нафиг дракончика. Тем более 3к Украина на подходе (Либидь ТВ). Если ТВ жк фулл ХД то еще один тазик на 9Е, там кстати несколько бесплатных ХД каналов (люкс тв на русском, мода, ТRACE TV музыкалка и еще несколько на ино языке). Я думаю этого хватит (около 200 рус каналов плюс порядка 20 смотрибельных ХД).

Назад
Зверху Знизу