Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спутниковая рыбалка

• Автор теми Автор теми vasurenko.ed
  • Дата створення Дата створення

vasurenko.ed

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Спутниковая рыбалка

Кто что скажит о спутниковой рыбалке как и что там есть смысел ели не замарачиваца и пользываца обычным интернетом
и что для этого нада
спасибо

ну, во первых сат. рыбалка - это не есть интернет, она только на прием
весь смысл в фильтровании наловленных тонн информации, для этого есть утилиты, сортирующие по папкам то, что Вас интересует - фильмы, фотки, программы, архивы (собирает и распаковывает многотомники) и т.д.
по поводу доступности ее на данный момент, не скажу, ибо "увлекался" этим уже много лет назад, и по правде говоря, не хочется уже опять в это все вникать. как говорится "переболел")
скажу только, что времени отнимает уйму, пока все пересмотришь переслушаешь, можно сутками сидеть
короче при доступности и скорости инета сейчас это не так актуально, как мне кажется. разве только из спортивного интереса, если нечем больше заняться)

что надо для этого?
сначала выяснить, где сейчас "рыбные" места (куда крутить тарелку) и есть ли они вообще
во вторых надо иметь сат. карту для компа (желательно DVB-S2) и насколько я помню рыбачить лучше под Линуксом, так что придется и с ним разбираться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на скорую руку вспомнил местечко, посмотрите для начала

Останнє редагування:

Ловил как то картой Omicom S2 PCI rev.3 (DVB-S/S2), рыбные места и до сих пор есть, народ вон каждый день выкладывает описания своих "уловов"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ловят и на линуксе, но я спокойно ловил на Windows 7 с помощью программ Fishsat и Skynet

Что сказать? Прикольно...))

Но ведь и на обычную рыбалку люди ходят в основном, чтобы расслабиться и отдохнуть... А некоторые даже с собой удочки не берут, чтобы не потерять))

vasurenko.ed сказав(ла):
Кто что скажит о спутниковой рыбалке как и что там есть смысел ели не замарачиваца и пользываца обычным интернетом
и что для этого нада
спасибо
Автор прикалывается??? Или он настолько не грамотный? Браузер с подсказками ошибок тебе в помощь... Ужас!

ИМХО, если есть безлимитный скоростной домашний интернет, то интерес к спутниковой "рыбалке" пропадает :)

Если что у меня есть подходящая карточка ))

Назад
Зверху Знизу