Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрут

• Автор теми Автор теми шкипер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 793
Спрут

Сегодня по Интеру снова показали рекламный новостной сюжет о канализационном Спруте. :D

Мой совет - вызывайте сразу милицию с формулировкой "неизвестные пытаются повредить внутридомовые коммуникации". Это по идее дешевле чем после вырезать кусок трубы.

А что это за Спрут такой?
Может тогда сразу не милицию, а комиссара Катани вызывать? :)

Это какое-то запатентованное (ухтыгосподи) устройство, которое перекрывает ответвление в стояке водопровода или канализации.

Такая себе экономия на судебных издержках за счёт жильцов.

Это Ктулху, который научилсо есть мозк через ****, проникая через канализацию.

Сегодня по Интеру снова показали рекламный новостной сюжет о канализационном Спруте. :D

Мой совет - вызывайте сразу милицию с формулировкой "неизвестные пытаются повредить внутридомовые коммуникации". Это по идее дешевле чем после вырезать кусок трубы.

удачи

А милиция приедет с формулировкой: "не повредить ли вам внутричерепные коммуникации?"

• Це лайк!
Реакції: Econ
постная ***ня...

2шкипер
на паникуй
Телек телеком, а желательно инфу по Харькову посмотреть.

Впрочем, дешевле заплатить ИМХО

А милиция приедет с формулировкой: "не повредить ли вам внутричерепные коммуникации?"
Та в милиции у нас ваще один людоеды - кто мента встретил, 90% домой не вернулся. Можно и не вызывать - просто прогнать "блокираторов".

2шкипер
на паникуй
Телек телеком, а желательно инфу по Харькову посмотреть.

Впрочем, дешевле заплатить ИМХО
В Харькове в начале прошлого года была компания, потом затихло. Вопрос долгов пусть решают в установленном порядке - через суд. Заключив договор. А в старых коммуникацих нефиг всякой фигней шурудеть - из-за одного неплательщика весь стояк может оказаться в интересном положении.

А ***. им двери открывать?
В том то и ноу-хау, что дверь открывать не надо. В стояке блокируется ответвление в конкретную квартиру (если верить рекламе).

Дык, врядли это будут делать на самом деле. Расчитано на слабые нервы потребителя

я думаю его можно будет оттуда как-нидуь дастать...попинать например...

:іржач:нет, ну а если серьезно, то надо узнать как оно работает, а там уже, я думаю, не проблема ему помешать...

ИМХО страшилка для слабонервных. К тому же никак не пойму, неушто канализация такая дорогая у нас стала что нет возможности оплатить? Я понимаю тепло-горячая вода дорого, но ведь за канализацию там какой-то понт вроде 5-оо грн с одной ******ы в месяц...

***се!У нас одна ******а в месяц на 5грн срет??Пестец ****** подорожало...

По Интеру показывали тетку с задолженностью в тыщу гривен. Фиг его знает, как она её собирала.

Мля, она походу не платила со времен развала Союза:)...А вообще мне кажется они не только канализацию перекрывают этими спрутами, а все подряд...

Назад
Зверху Знизу