Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрей Кавилон, стоит покупать?

• Автор теми Автор теми unclecrow
  • Дата створення Дата створення

unclecrow

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Спрей Кавилон, стоит покупать?

Здравствуйте форумчане! Уже полгода, как мою бабушку полностью парализовало и она не встает с кровати. Хоть мы ее регулярно переворачиваем и моем, по два три раза на день, у нее начали образовываться пролежни и сильно раздражается кожа в области паха. Врачи, уже три месяца, постоянно меняют лечение, но состояние кожи не улучшается. Пролежни загноились. Фармацевт в аптеке посоветовала попробовать заживляющий, не пропускающий к коже влагу ***кий спрей Кавилон, которого на тот момент в наличии не было, но скоро должен поступить. Придя домой подробную информацию о спрее я нашел тут, но перед тем, как заказать спрей, мне бы хотелось узнать впечатление людей использовавших его.
Правда ли он насколько хорош, как рассказывают на продающих сайтах? И насколько быстро он способствует заживлению ран разной степени тяжести? И еще моя знакомая жены интересовалась, можно ли таким препаратом спасти ребенка от постоянной прелости и воспаленной коже при повышенной кислотности мочи? Заранее благодарен!

unclecrow, киньте фотографию пролежня в личку. Мне бы больше понравился Материал перевязочный АКУТОЛ СТОП спрей. Хотя бы из-иза того что в нём хороший состав....эфирное масло жожоба, масло облепихи крушиноподобной, гликоль эфир, алое вера, календула лечебная, ромашка лечебная, ментол. Но именно АКУТОЛ СТОП . А для начала пока вы будете носиться и искать дорогие спреи, то купите настойку сафоры и присыпку гентаксан....Под памперс , вам известнрый, судокрем обязательно...

Останнє редагування:
срочно купите протипролежневый матрас.

С него нужно было начинать..Я думаю он у вас есть. Правда unclecrow?

Останнє редагування:
Да, матрас уже есть, знакомые посоветовали, у них же и взял временно. За советы спасибо
Спрей так и не решился покупать

Назад
Зверху Знизу