Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Звонишь ментам - говришь обнаружен труп дедушки , они приедут составят протокол , потом дадут справку для морга и всё бесплатно, ну дашь им на пиво. У меня товарищ на рыбалке утонул , мы тело везли на своём автобусе , они выписали сопроводительные документы.Напишите объяснение. Они обязаны оформить.

за труповозку 700 грн? что то мне кажется что любой на хф у которого есть бус за 350 сам этот труп отвезет в 2 раза дешевле с кондеем и фанфарами на всю громкость=) за 700 грн имхо такой бобик можно купить...

да не первый раз я тему проходил, но пытались имено столько содрать....

так вот я и говорю проще либо отвезти труп на пассажирском сидении своей машины либо нанять подешевле частника совсем ребятки поохуели...
что мешает отвезти труп в морг самому... он мертвый ему насрать как ехать лежа или сидя... на бобике или в легковушке

рю Фрошо, в репу не идет, это был не дедушка, а другой родственник :(

а вообще, здесь же, на ХФ, по поиску нашел "Заповит" и в 2 штуки все похоронные принадлележности обошлись.....

блин раза четыре писал, напишу пятый, перекресток улицы 23го Августа и шекспира, второй дом от Шекспира (после участового пункта милиции).

гробы продают рядом, там где ветеренарка, рядом с "Сулико" и со зданием ЦСО/ПХС

а кто-нить помнит этих санитаров ? один - умалишенный, второй мужик - килограмм 120 ? (в салтовском морге)

Останнє редагування:
ну млин, ну я скорую вызал - всеравно ментов вызывают, и дальше по схеме

мне четко задали вопрос - почему скорую вызвал, а не ментов....

ёпт, а интересно Крокодила послушать

Да, скорую вызывать не надо. Она ездит только к живым...

Когда умер наш 82-летний родственник в поликлинике справку дать отказались (ни за какие деньги). Главврач сама вызвала милицию. Эксперты приехали раньше милиции, но без нее осматривать не стали. Договориться, чтобы родственника не забирали, не получилось. Мы были готовы оплатить все их услуги (600 грн транспортировка + 1600 услуги в морге), только чтоб не возить... Но - НЕТ категорически. Правда, на Дмитриевской уже время не тянули - мы успели только закончить с милицией и их протоколами, подъехали к моргу, а вскрытие уже шло (да, реально вскрывали). Сразу выдали справку.
И я так понимаю, если заказывать похоронные услуги в Ритуале на кладбище, то проблем никаких не возникает. У нас на момент похорон не было свидетельства о смерти. И это не стало проблемой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу