50% off Cursor

Справка о несудимости

• Автор теми Автор теми ishtar55
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 234
Справка о несудимости

Добрый день. Нужна справка о несудимости. Подскажите, кто сталкивался после 01.02.17, где в Харькове есть сервисные центры, которые их выдают. Спасибо.

Добрый день. Нужна справка о несудимости. Подскажите, кто сталкивался после 01.02.17, где в Харькове есть сервисные центры, которые их выдают. Спасибо.

Заказывал 2 раза для клиентов. Для Израиля и для Канады. На Совнаркомовской (ныне - Жен мироносиц). Слава от ДК милиции. Вход в ворота. Там написано. Удачи.

Приветствую !
кто нибудь заказывал справку о несудимости онлайн на сайте МВД ? я заявку оставил, но работает ли это вообще ?

ждать можете очень долго, лучше на прямую пойти и взять ее) а то весь этот сервис не работает нормально

Эти справки в любой ментовке выдают. Только без денег ждать замучаешься.

Заказывал на Львов, сделали за 2 недели, пошел и получил без очереди, проблем и бесплатно, думаю в Харькове тоже не проблема. Заказ онлайн работает нормально.

Сейчас справки о несудимости делают только в Киеве, а заказать можно где угодно в любом городе, посреднических компаний и сервисных центров очень много, я делал несколько раз через бюро переводов.

Сейчас справки о несудимости делают только в Киеве, а заказать можно где угодно в любом городе, посреднических компаний и сервисных центров очень много, я делал несколько раз через бюро переводов.

А она с Апостилем сразу идет или надо его потом отдельно еще заказывать?

Так если эту справку выдает МВД, то апостиль разве они могут делать?

довідку видає МВС. але через посередників швидше. саме про швидкість була тема, наскільки я зрозумів.

Назад
Зверху Знизу