Статус:
Повідом.: 3843
Повідом.: 3843
- 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Справка 086-У
Всем привет.
Второй год сталкиваемся с проблемой получения справки для школы по форме 086-У.
У нас нет врачей, которые эту справку подписывают, в частности детского хирурга и офтальмолога. На 400 000 городок бесплатно получить такую справку можно только в двух местах. И запись там уже на октябрь, а в школу без справки не пускают. В частных клиниках услуги 1 спеца 230-550 грн. Я считаю это дохуя немного дорого за 5минутный осмотр и подпись.
Если наше государство желает получать такую справку от родителей школьников, то может оно должно и врачами обеспечить? И зачем эта справка?
А как с этим обстановка в Харькове?
Всем привет.
Второй год сталкиваемся с проблемой получения справки для школы по форме 086-У.
У нас нет врачей, которые эту справку подписывают, в частности детского хирурга и офтальмолога. На 400 000 городок бесплатно получить такую справку можно только в двух местах. И запись там уже на октябрь, а в школу без справки не пускают. В частных клиниках услуги 1 спеца 230-550 грн. Я считаю это
Если наше государство желает получать такую справку от родителей школьников, то может оно должно и врачами обеспечить? И зачем эта справка?
А как с этим обстановка в Харькове?