Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

справка 086 о

• Автор теми Автор теми Tanatos_god
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7266
справка 086 о

люди добрые,памажите кто чем может!
справку вышеупомянутую за день реально сделать?и как лучше подойти с данным вопросом в поликинике?

Нереально, конечно. Потому что там далеко не один специалист, а они принимают как правило в разное время. Плюс анализы, делающиеся не один день.

а если по умному проходить?
дело в том что я знаком с предустановками прохождения.меня интересует альтернативный путь.

По умному - попробуйте, например, в Эввиве, они профосмотрами занимаются. Может и это сделают - платно и с более плотным графиком.

За просьбу ещë более "умного" способа я б давал бан на месяц, т.к. это не только проблемы вашего здоровья, но и безопасность моя личная и моих близких.

"Альтернативные пути" прописаны в правилах раздела, которые вы, похоже, не читали:
8. Запрещено создание тем и постов, содержащих просьбы о нарушении законов Украины (например, "выписать справку", "сделать санкнижку", "достать рецептурное лекарство" и т.п. вне определённого законами порядка их получения), либо побуждающих к незаконным действиям (например, советы "дать взятку", "купить больничный" и т.п.).
Закрыто.

Назад
Зверху Знизу