Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Спрашивается вопрос

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2305
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спрашивается вопрос

Добрый день. Вопрос следующий: в июле выхожу замуж за гражданина США, через несколько дней после свадьбы у него заканчивается легальное пребывание в Украине. Как можно легализовать его пребывание в Украине? (хотим пожить здесь несколько лет). Может, кто-то может помочь или дать грамотную консультацию?

Отвечается ответ:
Переходить на нелегальное положение. С американцем рай и в шалаше.

Останнє редагування:
Забыла в первом посте про флуд предупредить.

Та ладно вы просто похвастаться решили))))

А по новой по тем же основаниям он приехать не может? Съездтите в "свадебное" за границу, а сейчас подготовте основания для возврата. Сейчас он тут что делает? Оформите ему тут трудовое соглашение.

Если поедем за пределы Украины, то въехать он уже не сможет, т.к. Срок безвизового пребывания заканчивается (3 месяца он может находится здесь без всяких оснований. Но не более). Трудовое соглашение никто не предоставит - очень дорого.

Добрый день. Вопрос следующий: в июле выхожу замуж за гражданина США, через несколько дней после свадьбы у него заканчивается легальное пребывание в Украине. Как можно легализовать его пребывание в Украине? (хотим пожить здесь несколько лет). Может, кто-то может помочь или дать грамотную консультацию?

Пусть выедет (переедет через границу) а потом обратно въедет, чем продлит свое безвизовое пребывание здесь еще на 3 месяца.

А он обратно въедет? Стермненький брак какой-то.
ТС, может в личку скинуть данные своего жениха, может накопаем по нему что в Интерполе? Вдруг он брачный аферист?

Пусть денег в дорогу не дает, купит билет на автобус в Польшу и вручит билет обратно, я думаю вернется :), ну если в Польше не женится.

Евреи бедными не бывают)

Пусть выедет (переедет через границу) а потом обратно въедет, чем продлит свое безвизовое пребывание здесь еще на 3 месяца.

максимум пребывания в украине - 90 дней в год, без визы, потом не пускают в страну.

а что он собирается граждасво получать? или как? вы бы скинули его данные-проверим

Через сайт знакомств познакомились?

Спасибо за заботу, но мы год уже вместе живем и я знакома с его родителями. Гражданство получать он не собирается, просто мне делать визу жены займет времени до 10 месяцев. За это время хочется куда-то съездить с гарантией, что пустят обратно. А для такой гарантии нужна легализация пребывания.

Суженый афроамериканец?:)

Назад
Зверху Знизу