Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Способы привлечь внимание противоположного пола.

• Автор теми Автор теми Honorus
  • Дата створення Дата створення
Хорошо вам, Мужчинам нужно гораздо больше :-)

Ой ой ой, чего это я так тупанул, ну конечно, мы же в первую очередь интересуемся близостью интересов, внутренним миром девушки, уровнем ее духовного развития. :іржач: Самой не смешно. Все выше перечисленное и многое другое приходит опосля, а с первой точки зрения всеравно воспринимаем как объект сексуального плана, никак не душевного, или я один такой :rolleyes:

Ой ой ой, чего это я так тупанул, ну конечно, мы же в первую очередь интересуемся близостью интересов, внутренним миром девушки, уровнем ее духовного развития. :іржач:
Судя по Вашему аватару и местоположению - вряд ли :-)
Самой не смешно. Все выше перечисленное и многое другое приходит опосля, а с первой точки зрения всеравно воспринимаем как объект сексуального плана, никак не душевного, или я один такой :rolleyes:
Вы не один такой, но, не поверите, есть и другие :-)

п.с. Сисек, кстати, и у некоторых взрослых женщин нет.... Ну, почти нет...:D
Мне их очень жаль :-)
Наоборот. Вероятнее, будущие джентельмены предлагают будущей даме собственную более вкусную соску :-)
Да какая там у них соска в таком возрасте :іржач:

Ну тема-то точно боян.
Уже немало копий сломано на этом поле.
Ну вообще-то все мужчины разные, и всем сразу не угодишь.
Да и вообще, искать специально и привлекать кого-то не стоит - сами найдутся и привлекутся.
Главное саму себя держать на уровне.
В принципе, это и многим мужчинам не помешает.

Был живым сведетелем "любви с первого взгляда".. дело в конце концов дошло до свадьбы.. так что бывает.. чего только в этой жизни не бывает...

в своём желании отличаться ты банален ;). Рутинное такое желание: отличаться нарочито, характерно для абсолютно серых, посредственных личностей, которые ничего оригинального в себе не содержат :D
душенька, мне это не нужно - я уже давно отличилась;)
совет "отличаться" - призывал , собсно, быть - а не казаться.
быть собой в своей оригинальности, а не строить из себя "оригинала".

ага?:rolleyes:

Да девушки инета очень скромные.
Вчера еду в метро, а одна особа стреляла в меня глазами, вот вам пример привлечения внимания и флирт на растоянии.

душенька, мне это не нужно - я уже давно отличилась;)
совет "отличаться" - призывал , собсно, быть - а не казаться.
быть собой в своей оригинальности, а не строить из себя "оригинала".

ага?:rolleyes:

А что есть оригинальность, для одних это оригинально, для других обычно, а для третих тупость!!!!:rolleyes::rolleyes:

Рутинное такое желание: отличаться нарочито, характерно для абсолютно серых, посредственных личностей, которые ничего оригинального в себе не содержат :D
Так оно, обычно, и бывает :-)
Та "оригинальность", которая бросается в глаза и служит для привлечения внимания - банальный выпендрёж и игра на публику. Ладно бы, играли хорошо :-)
Ну так вам тада прямая дорога в провидцы, если вы по аватару определяете все о человеке.
Не врите, я не говорила, что определяю всё :-)
Но по вашему аватару приблизительно видно менталитет, культурный уровень. И это подтверждают ваши слова хотя бы в данной теме :-)
Знаем, :D по типу Зверева и др представителей меньшинств.
Если вам, мужЫкам, так удобнее думать, то не смею мешать :-)
Но это и есть наивысшая степень примитивизма: считать всех остальных подобными себе :-) Это вам "пацанам с юго-западного" нравятся сиськи-письки-ножки. Но представьте, что есть люди, находящиеся на более высоком уровне развития, которые обращают внимания на несколько иные вещи :-) Нет, это не значит, что всё человеческое им чуждо, просто сиськи есть у всех дам, и они не делают никого особенными :-)

не знаю сежу в кафешке пивко потягиваю за соседним столиком сидит девушка и буквально насквозь меня сверлит.(у меня есть девушка и эта девушка меня совсем не интересовала) Ради интереса, что она делать дальше будет.Прошло минут 15, я думаю ну ладно идти пора. Смотрю девушка зашевелилась. расплатился с оффициантом. вышел из кафешки прошел метров сто и тут подходит она типа привет давай познакомимся.
ме было очень не удобно но я рассмеялся, немного успокоившись, мы возвратились в кафешку выпили по чашке кофе. На вопрос почему так долго не подходила она ответила % стесняюсь.

ДЕВУШКИ КРАСАВИЦЫ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!

ДЕВУШКИ КРАСАВИЦЫ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!

это не стеснение, это удачно или почти удачно реализован способ знакомства, вот только наверное она все же хотела, чтобы первый шаг сделал парень

Всем мужикам нравятся сиськи-письки-ножки, но некоторым это уже надоело и они смотрят глубже....
Милые дамы ходите в фитнес клубы, занимайтесь спортом и т.д.!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу