Загадка
Сто девятнадцать килограмм
И бумер как ракета
Летит он к вам, тарам парам -
Директор интернета.
Сто шестьдесят по Веснина
Жмет чисто, без обмана!
Но сей рекорд им был побит,
Когда пешком бежал джигит
От сельских хулиганов...
Загадка
И бумер как ракета
Директор интернета.
Жмет чисто, без обмана!
От сельских хулиганов...
проходили мы это ужеи уж больно один персонаж из этой темы мне его напоминает, разбрасываясь тут "понтами"
От сельских хулиганов...
Загадка
И бумер как ракета
Директор интернета.
Жмет чисто, без обмана!
От сельских хулиганов...
йух?что-то будет выступать в виде ствола
уж больно один персонаж из этой темы мне его напоминает, разбрасываясь тут "понтами"
Я только об этом подумал, этот хоть папой не прикрывается
До сих пор жалею что не присутствовал на той форумовке
И бумер как ракета
Директор интернета.
Жмет чисто, без обмана!
От сельских хулиганов...
Вы бы поняли друг друга с полуслова
Ты это к чему вообще? Где я и тот имбецил "с чем-то под плащом"??? Ебать прикольное сравнение.
Ответ на это один - ПНХ. Можешь забанить меня за это.
Если просят отъехать - отъедь... сбережешь нервы, силы, не нужно будет потом сдирать наклейку, остатки клея... и это лучше чем выглядеть потом посмешищем\мудаком на ютубе.Кто сталкивался, подскажите как избавится от толпы слизняков с наклейками, присосавшихся к твоему капоту? Какую корочку нужно иметь, может им денег дать, чтобы отвалили и т.д.?
а ещё лучше не нарушай, будь правильным пацаномЕсли просят отъехать - отъедь... сбережешь нервы, силы, не нужно будет потом сдирать наклейку, остатки клея... и это лучше чем выглядеть потом посмешищем\мудаком на ютубе.
Их больше, у них камеры, некоторые с газовыми баллончиками шастают, поэтому пытаться махаться с завистливыми прыщавыми нищебродами, которые кем-то там себя возомнили просто глупо, будь умнее и не ведись на их провокации!
Не нарушать - это бред, сам ежедневно под "парковка запрещена" паркуюсь, НО если стопхам просит переставить авто, то почему бы и не перепарковать, все-равно, стоишь не по пдд и изначально не прав.а ещё лучше не нарушай, будь правильным пацаномблин аж самому смешно со своих слов.
Не нарушать - это бред, сам ежедневно под "парковка запрещена" паркуюсь
Не спокойно на душе может быть только у тех: 1) кто паркуется как хуепутало раком и часть кузова всегда торчит на проезжую часть; 2) те кто паркуется возле входа в подъезд или на клумбе под окнами, 3) паркуется вторым рядом под аварийку и так бросает авто на дороге... я под эти 3 пункта не подпадаювот стыдно тебе должно бытья вот, например, пока не припаркуюсь по правилам, прям не могу из авто уйти , прям как-то не спокойно на душе
вот стыдно тебе должно бытья вот, например, пока не припаркуюсь по правилам, прям не могу из авто уйти , прям как-то не спокойно на душе
такие совестные водители - редкость)))вот стыдно тебе должно бытья вот, например, пока не припаркуюсь по правилам, прям не могу из авто уйти , прям как-то не спокойно на душе