Всем доброго времени суток! Знаю, что очень глупый вопрос, но просто из любопытства, а может от высокой температуры воздуха, очень интересно, если все одновременно во всем городе откроют холодильники на 1 час, изменится ли температура окружающей среды, ну хотя бы не значительно?
Интересно... не встречал такого.
А про замкнутые системы уже в 8 классе не рассказывают?
не помню.... тебе виднее ведь...
холодильник - внутри у него холод да, но контур наружный у него тепло отдает, если просто открыть дверь то температура будет та же.
эх, даже помечтать не дали.... а такая надежда была на спасение...
ПС Вчера ехала в набитой маршрутке стоя, в которой люк заело и он не открывался, вот это было что-то
Пока строчила ответ, мой пост уже устарел.следующая идею это просто залезть в холодильник и не вылазить до сентября.
И это правда, но неужели в такую жарищу кому-то дует и холодно?А если бы люк открылся то нашлась бы падла которая стонала: закройте дует и холодно
И это правда, но неужели в такую жарищу кому-то дует и холодно?
ну, так через 20 мин выйдете надышитесь - и опять назадв холодильник залазить плохая идея, там воздуха минут на 20 макс...
убила б таких
в холодильник залазить плохая идея, там воздуха минут на 20 макс...
насчет открытого люка, есть такие, видел буквально на днях:"Прикройте форточку мне в голову дует..." стоящие рядом пассажиры чуть бедную бабушку, на мелкие части не порвали!...
Тогда другие будут кричать, что им дохлятиной воняет.
И предложили ей пехом пройтись - согреться
Вы тоже были в этом автобусе?
из прохлады в жару, не захочется же...ну, так через 20 мин выйдете надышитесь - и опять назад
можно продумать технологию подачи кислорода
принимая во внимание те запахи что есть, дохлятина ничего не изменит
В каких автобусах я таки не бывал, даже вспомнить страшно
можно туда с кислородным баллоном залезть
От такой жары можно спасаться времяпровождением у водоёма, а так ка прохладительными напитками)))
Спасибо за совет, предложение супер, пошел искать хб ткань и буду пробывать