Споры о житье-бытье

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
меня часто упрекают в эгоизме, увлечениях и интересах кроме дома и семьи и помешанности на своей внешности :D
мне пофиг :D т.к. жить по-другому я все равно не умею и не буду

не помню, потому что полтора литра вина - это полтора литра вина, сами понимаете...

Короче, товарищ этот пытался мне объяснить, что я неправильно живу (ну в смысле мы с мужем не правильно живем). Это конечно была квинтэссенция хф-шных тем :D

Часто с таким сталкиваетесь? Посылаете или пытаетесь объясниться?
Не-а. Чаще сама вычитываю, что собеседник неправильно живет. Но только если он сам жалуется или спрашивает, что не так. А поскольку я не жалуюсь и не спрашиваю, то у меня такой проблемы и не стоит. А если встанет - то это будут мои последние полтора литра с этим собеседникомбутыльником.

MilenaN, вот шоу пропустили - меня там не было, представьте для него благодатный материал)))
Обычно такие темы в радость - поизгаляться над нравоучителями, но как-то было сильно неприятно, когда мужик, который мне делал встроенный шкаф, начал нечто подобное. Внимательно выслушала...
Что сказать - доделывали другие. Не его пролетарское дело рассказывать. как надо жить.

рю Фрошо - я честно пыталась тебя найти. :плачу: но увидела голых людей и убежала :D

Назад
Зверху Знизу