Народ вот вы меня поражаете!
1. Если бы знала как изменить название темы, уже давно бы изменила. И я это уже писала. Тема была так названа из-за "уравновешенных" хозяев питов и всех кому захотелось погорланить.
2. Я уже давно предложила закрыть тему, но что-то у кого-то все бестолку язык чешется.
3. Если вы любите своих питомцев, так старайтесь на благо породы, покажите какая она хорошая. А то, а мы, а вас, а она хозяйка кошек. А извилину "подергать" не пробовали. Объяснять товарищи надо уметь, а вы чаще ругаетесь и неприятные реплики высказываете.
4. "Проблема" с питами появилась давно и не мной придумана. Как вы думаете в чем суть проблемы?
Если посмотреть именно в корень, а не обвинять всех "непонятливых" на планете? Почему во многих странах мира ограничения на породу, а точнее наверно на "пит"(яма). Во-первых, если вы заметили, что в некоторых странах запрет на купирование ушей и хвостов. За границей, если собака(порода не важна) покусала до крови, то ее точно усыпят. Во-вторых, о чем начинают говорить многие владельцы "питов", когда об этом заходит тема? Нет нет да вспомнят, что собака замечательный боец, что проводятся бои и это нормально. Ну как вы не понимаете, что в то время, когда уходят от понимание "кровь" во всем где только можно, говорить о боях это просто подливать масло в огонь.
Почему тема об агрессивном боксере не вызвала бурю возмущений у хозяев боксеров, почему они не начали устраивать гневных сцен, почему?
Почему мамы с малышами и бабушки боятся всех кого могут связать со словом "пит"?
Почему хозяева "питов" кидают на "защиту чести" правда не понятно чьей лучше любой собаки?
Возможно я в чем-то не права, возможно я "всего лишь" хозяйка двух кошек. Но а толку? Разговоры о "питах" такими же и остались, породу как запрещали так и будут запрещать.
Вы еще в суд подайте на Энимал Пленет, за то что они показывают наркодельцов, которые зарабатывают деньги на собачьих боях и там показываю, как изымают боевых питов.
"Споры о питах" затихнут наверно тогда, когда исчезнет порода, а не их хозяева постараются успокоится и что-то изменить.
Многие уже поняли, что на пролом идти не надо и не надо ругаться с общественностью, а надо плавно обходя острые углы, показывать самое лучшее, что есть у питомца, его, а не рассказывать что "яма" это хорошо или нормально ( этого я и хотела от темы).
Вобщем, я сказала все, что хотела. Если кто меня не понял или решил, что я все же не права то, это его право и я эти права признаю.