Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, кто знает где находится ближайший к метро Гагарина спортзал (тренажеры)?? Если можно инфу сразу о цене за одну тренировку (разово, не месяц).
Подскажите, кто знает где находится ближайший к метро Гагарина спортзал (тренажеры)?? Если можно инфу сразу о цене за одну тренировку (разово, не месяц).
ты что-то напутал с адресом! какой *** Ромена Роллана в 5мин от Гагарина.Есть такой в минутах 5 от Гагарина! Самый обычный спортзал с савдеповскими тренажерами!За месяц берут 40 грн!За тренировку дето 3-4 грн.Тренера нет!Сам приходиш и тягаеш железо!Программа тупо на стенке висит!Адрес Ромена Роллана 6. клуб "Монолит"
Пасибв 15мин от метро Гагарина есть 9-я спортивная школа(рядом 12 школа). там есть всё что тебе нужно + сауна. за цену не знаю.
Есть такой в минутах 5 от Гагарина! Самый обычный спортзал с савдеповскими тренажерами!За месяц берут 40 грн!За тренировку дето 3-4 грн.Тренера нет!Сам приходиш и тягаеш железо!Программа тупо на стенке висит!Адрес Ромена Роллана 6. клуб "Монолит"
ты что-то напутал с адресом! какой *** Ромена Роллана в 5мин от Гагарина.![]()
Есть где то возле магазина мелодия середнячковый зал, если будет интересно узнаю точно где.
Ой внатуре!Попутал!Руставелли 6.Возле ДК Строителей.
Ага, это уже ближеспасибо
Привет. посмотри тут sportplace.in.ua/xarkov/places/f/category/trenazernyi-zal/metro/prospekt-gagarina. Я сам переезжаю часто, поэтому приходится искать залы периодическиПасиб![]()
А можно адрес поточнее? хотябы улицу...