Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный тех.паспорт + лицензия ФМУ

• Автор теми Автор теми wicked evil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2978
спортивный тех.паспорт + лицензия ФМУ

На бездоковый мотоцикл, но не звенящий (возможно пока...:)) в базе Интерпола...
С чем это курят? Стоит ли завязываться? есть ли какие то гарантии или только очередной геморой?

Спасибо зв мнение.:)

Возможно от тупого гаишника прокатит и то врядле !! 1 он пока не звенит 2 покажи документ каким образом твой спорт инвентарь проехал через границу ... короче спорт инвентари катили года 3-4 назад сейчас до одного места.

Прокатит на сельского гаишника ****. Спорткомитет уже не катит. Катит если ты БД переделал под стант и т.д. И то если ты на площадке учишься стантить к тебе подъехали транспортники. А на дороге общего пользования до лампочки.

Короче не катит...((( Спасибо всем...))) Вишня, выздоравливай!)))

Спасибо, покупай мото с документами :). Скупой платит дважды.

Если правильно растаможеный, не как ТС а как инвентарь + свидетельство ФМУ то перевозя его в бусе тебя не отимеют, применяя его соответственно как инвентарь, вне дорог общего пользования - тоже не отимеют, а в остальном...хотя если его у тебя на штрафплощадку, то и вызволение его оттуда тоже будет менее накладным, что с бездоком иной раз вообще не возможно. В остальном всё тот же геморой, да и на учёт он один фиг не станет, тем более если его таки растаможили как инвентарь.

Спасибо, покупай мото с документами :). Скупой платит дважды.

Да у меня есть с доками...:)

Но когда за 2500 отдают такое счастье...

5073830b.jpg

руки сами тянутся...)))

Если правильно растаможеный, не как ТС а как инвентарь + свидетельство ФМУ то перевозя его в бусе тебя не отимеют, применяя его соответственно как инвентарь, вне дорог общего пользования - тоже не отимеют, а в остальном...хотя если его у тебя на штрафплощадку, то и вызволение его оттуда тоже будет менее накладным, что с бездоком иной раз вообще не возможно. В остальном всё тот же геморой, да и на учёт он один фиг не станет, тем более если его таки растаможили как инвентарь.

Спасибо, Антон! :пиво: Я думаю в этом конкретном случае - будет больше гемороя, чем удовольствия...)))

Назад
Зверху Знизу