Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но велик лучше бабы )
ППКС. Для парня с головой, а не только со шлемом.Нормальный чел, накопив штук 7-9 зелени, подумает. *** мне нада эта машина или моцык. Я лучше в бизнес вкину, а потом куплю себе и моцык и авто
А ненормальный купит машину и будет ходить пешком после первой серьезной поломки.
странная тема.. впечатление как будто школьник замечтавшись что сделает когда на него упадет первый миллион баксов - начал мучаться что же взять, автомобиль или моцык)
Обычно человек пока денюжку на это дело копит успевает 10 раз решить что купит, какой модели, какого цвета и даже решить какой брелок повесит на зеркало)
![]()
ну..ребята,опять тоже самое! я же не просил меня отговаривать! по поводу рамки с черной фоографией--не один товарищь разбился! я не из безбашенных гонщиков!и вообщея что какой то пацан вам.что вы меня будете учит куда деньги вкладывать! если беру второй моц, то наверно что то в жизни уже знаю! дальше!..лучшим себя никогда не считал!если не ты так тебя-всем известная истина! а братишка мой(слава Богу) ярый машинолюб!
А что тут смотреть
Бабу ****нул и все. А на велике можно далеко заехать так, что бабу ****ать уже не захочется![]()