Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Спортсмены шутят )

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1947
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спортсмены шутят ))

Д'Артаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч.
Д'Артаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом:
- Миледи, да Вы бля*ь?!
- Вы лох, Д'Артаньян - это же Адидас.

Решил вот такую темку создать :)
В погоне за мускулами, голами, шайбами, чёрными поясами, ластами... и т.д не забываем улыбаться ;)

Предлагаю сюда выкладывать приколы, истории, смешные картинки связанные со спортом :)
Если Байан не судите строго :пиво:

От себя:
У нас в тренажерном зале есть чувак, который очень необычно занимается )) Ну во-первых приходит на тренировку с рэдбулом, потом разминается перед зеркалом с умным видом играет в бой с тенью поджав нижнюю губу под верхнюю )) Потом жмёт штангу от груди сначала пустую, затем один подход 4 раза с весом, потом бицепс секунд 20, следом опять бой с тенью )) Потом скакалка прыжков 5 )) Дальше я не помню что он делал, но как не посмотрю, улыбаюсь :) А, еще вспомнил, есть у нас большой воздушный мяч резиновый.....усаживается на него между подходами и тупо прыгает жопой на нём поджав губу :D

)))))отличная тема! думаю со врменем здесь будет много чего почитать!

года так полтора назад играли в волейбол слаженным коллективом, в котором присутствовали мама (50 с копейками лет) и дочка - 27 лет. Потешные безумно, ну и маманя на дочурку как-то всю игру ворчит и ворчит: то подала не так, то приянть не успела то еще что... и тут приходит момент подачи дочурки..она вся сосредоточенная моститься к мячу дабы ж попасть по нему... маманя начинает ворчать ака ну сколько можно, Катя ну подавай уже в конце-то концов! Тут дочурка осмеливается - бац по мячу! мяч летит в потолок, и отскакивая от него четко перпендикулярно попадает мамаше в голову!
В истерике валялись все....!:D

у меня товарищ (давным-давно) приехал с чемпионата европы по боксу, и привез оттуда с собой полный комплект экипировки, включая "ракушку". и как-то раскладывал вещи перед трешей, а один тип, пришедший недавно, возьми и спроси, что это такое :) ну он говорит, это типа защита для носа, хочешь померять :D тот говорит - хочу :D товарищ говорит, та что там... бери, тренируйся сегодня :D мы еле-еле сдерживались,чтоб не заржать :D а сказать, что тренер чуть со смеху не умер - не сказать ничего :)

От себя:
У нас в тренажерном зале есть чувак, который очень необычно занимается )) Ну во-первых приходит на тренировку с рэдбулом, потом разминается перед зеркалом с умным видом играет в бой с тенью поджав нижнюю губу под верхнюю )) Потом жмёт штангу от груди сначала пустую, затем один подход 4 раза с весом, потом бицепс секунд 20, следом опять бой с тенью )) Потом скакалка прыжков 5 )) Дальше я не помню что он делал, но как не посмотрю, улыбаюсь :) А, еще вспомнил, есть у нас большой воздушный мяч резиновый.....усаживается на него между подходами и тупо прыгает жопой на нём поджав губу :D
походу xCTACUKx ??? :confused: :D

Бояны, но все-равно имхо что-то есть в этих анекдотах :)

Боксеры читают объявление в газете: "Боксер 2 года ищет невесту".
Реакция:
- Да здесь наверно, опечатка - боксеру 22 года.
- Да нет, наверно, он два года невесту ищет.
- Идиоты, это про собаку! Порода такая!

ТВ-шоу "О, счастливчик!" Играет боксер и делает звонок другу-боксеру, чтобы ответить на вопрос какая птица не строит гнезда. Друг ответил, не дожидаясь вариантов в точку:
- Кукушка!
После игры приятель восхитился знаниями друга.
- Ну, это и коню понятно, - ответил тот- кукушка в часах живет!

Корреспондент спрашивает боксера:
- Скажи, что ты будешь делать, если навстречу идут трое и хотят тебя ограбить?
- Первого в ухо, второго в нос....
- А третьего?
...- А третьего у меня день рождения...

Рассказывает боксер другу:
- На меня недавно напали, отняли бумажник и мобильник.
Друг говорит:
- Как? У тебя же золотая медаль по боксу?
Боксер отвечает:
- А медаль они не нашли.

Если судьба ударила вас по левой щеке, подставьте правую ...
подныривайте под руку и апперкотом вырубайте ее!

мне нравиться изречение - каждый может обидеться боксера,но не каждый успевает извиниться ))))))))

оу ййееее! тема правильная. историй накопилось довольно много. поделюсь некоторыми.
на заре моих занятий с железом, отец, будучи бывшим десятиборцем уровня сборной Союза, поделился секретным напитком-энергетиком. в пропорции 1 к 3 мешается пиво со сметаной и выпивается за пару часов перед треней. собственно я не мог не поделиться с товарищами по цеху столь ценными знаниями. как ни странно, но на следующую тренировку они не пришли. а вот на следующий день в школе как-то наровили сделать больно. как оказалось, они взяли пол литра сметаны, полтора пива, вылили в кастрюлю, смешали и употребили. само собой дно у товарищей прорвало.
отец у меня не очень эмоциональный человек, по этому вдвойне обидно было наблюдать его истерику после того, как я пожаловался ему о результатах его совета.
из занятий БИ особо тепло вспомнить как тогдашний тренер по таю в Грейси по-отечески приглашал спортсменов ММА к началу тренировки: "ну че, педики от спорта, будете дальше рассказывать как мечтаете залезть на другого мужика или начнем разминаться?" потом повернется к нам, тайцам, и скажет "ну и вы, мальчики, подтягивайтесь".
ему же принадлежит фраза "don't hook with a hooker - you'll end up having syphilis"

А на русский эта часть как-то переводится без потери смысла?

тут что-то типа игры слов. :) хук - боковой, хукер - два значения, человек который бьет боковой (типа как панчер - от слова панч) и хукер - шлюха (типа как dedd :D )

Кстате, спортсмены шутят - тут на форуме в каждой теме, особенно в Айкидо и Русском Стиле :)

трагикомедия :)

Неужели историй больше нет??? ;)

Чото все тааакое старое (

Неужели историй больше нет??? ;)

ну есть ещё как "проверяют" крепость шеи :) становится недавнопришедший спиной вплотную к стене. перед ним становится человек. и говорит, типа, сейчас проверим, какая у тебя сильная шея. обхватывает голову руками и тянет на себя. естественно новенький тянет голову в обратном направлении, т.е. к стене. ну и, естественно, голову отпускают и он бьется затылком в стену :D

ухахахахах)))))))))))))))) Жестокие вы пацаны!! ) Представил эту картину))) гг

Назад
Зверху Знизу