Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Спортивный жилет для тренировок на турнике, брусьях

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 94
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спортивный жилет для тренировок на турнике, брусьях

Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста если знаете, где можно приобрести вот такой жилет для тренировок на брусьях, турнике. Заранее огромное спасибо!!!

:пиво:

Вот :
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я когда достаточно долго прозанимался на труниках столкнулся с такой проблемой - решение оч.простое - вешать на спину рюкзак с гантелями - и вес регулировать легко и лишнего ничего не надо доплаичвать.

ну раз сам догнать не можешь объясню... вес в жилете распределен равномерно...дальше продолжать?:D:D:D

Я тоже так думаю, если в рюкзак запряч 20 кг, то находясь за спиной он будет клонить в одну сторону и надо к нему привыкать, хотя когда не хочешь тратится это наверное выход, я об этом думал если не найду жилет. А так спасибо всем огромное, что принимаете во внимание мой курьез!

Я тоже так думаю, если в рюкзак запряч 20 кг, то находясь за спиной он будет клонить в одну сторону и надо к нему привыкать, хотя когда не хочешь тратится это наверное выход, я об этом думал если не найду жилет. А так спасибо всем огромное, что принимаете во внимание мой курьез!

Ну,если нормально вес распределить и рюкзак не уебищен,то есть на пояся застегивается,то никуда не клонит ничего.
Првоеренно с весами до 25 кг включительно.

а самому слепить,по моему несложно.

для не думающей школоты поясняю... равномерно размещен по ВСЕМУ телу, а не горбом на спиняке...

он просто нихера с рюкзаком не занимался, поэтому обьяснять ему бесполезно... это просто его домыслы и фантазии :)

он просто нихера с рюкзаком не занимался, поэтому обьяснять ему бесполезно... это просто его домыслы и фантазии :)

Занимался и занимаюсь.
Равномерность распределения полезна только в случая
а) отжиманий от пола
б) когда делаешь более "продвинутые" упражнения - типа силовых выходов.

Занимался и занимаюсь.
Равномерность распределения полезна только в случая
а) отжиманий от пола
б) когда делаешь более "продвинутые" упражнения - типа силовых выходов.

1308638027_facepalm.jpg

нахера этот жилет. Всегда блин на пояс вешался разными способами. В совке об этом жилете и не знали, что не мешало тренироваться

посмотрел видео, видео класс. Парень молодец. Для таких тренировок жилет нужен. но чтоб его покупать, уже надо уметь делать кое что из этого без жилета.

DS58cVtB2Q0&NR=1

нахера этот жилет. Всегда блин на пояс вешался разными способами. В совке об этом жилете и не знали, что не мешало тренироваться

посмотрел видео, видео класс. Парень молодец. Для таких тренировок жилет нужен. но чтоб его покупать, уже надо уметь делать кое что из этого без жилета.

DS58cVtB2Q0&NR=1

Да я бы посмотрел как бы этот парень выполнял свои выкрутасы с блином на поясе!

Назад
Зверху Знизу