Статус: Офлайн
Повідом.: 7447
Повідом.: 7447
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему всё равно буца размыта получилась.
Не сомневаюсь, что фотоаппарат у вас хороший. Был ли это не до конца подходящий момент? или настройки
быстрое движение и не достаточно короткая выдержка
Flying Dutch, что лучше?
![]()
![]()
Пока сын не заставит удалить, пусть повисит
![]()
Это глюк софта. Пока фото в Nef в exif такого нет. После ФШ или capture one почему то так.ага, пусть повисит
Вполне себе нормально получилось.....А вот, в таком случае, фотоотчёт с прошедшего чемпионата мира по муайтай.
Фотоаппарат, хоть был и большой, но фотографировал слабовато. Видимо уже модель старавата, не успевала за быстрыми движениями. Конечно, есть еще вариант, что у фотографа руки были неумелые и, может, если бы некоторые фотокарточки еще бы обработать, то было бы всё гораздо веселее, а так много размытостей и нечёткостей но моменты некоторые, вроде, ничего получились. Вобщем на ваш страшный суд.
Аппарат был Сони альфа 57.
экзиф бы посмотреть, что то смаз на смазе.
я как то умудрялся снимать на древний 1дм2 тайский бокс на темное стекло. исо 1600, дырка 4, 1\250. нога кстати тоже смазалась
вам бы теорию подтянуть, чувствую... инструкцию почитать...на режиме S - быстродвижущихся объектов
это не фотоапарат а вы слабовать снимаете...Фотоаппарат, хоть был и большой, но фотографировал слабовато.
и таки да соглашусьвам бы теорию подтянуть, чувствую... инструкцию почитать...
имхо все в брак...а так много размытостей и нечёткостей но моменты некоторые, вроде, ничего получились.
Дело в том, что я вообще не использовал вспышку, не люблю, когда меня заметно, когда я фотографирую.
ам бы теорию подтянуть, чувствую... инструкцию почитать...
имхо все в брак...
так это я еще повыбирал
я такие мероприятия не снимал, но кажется мне, что если на накамерную нацепить хоть какой-то рассеиватель и быть непосредственно у канатов, то толк был бы.от накамерной толку нет
Не обижайтесь,это мистер категоричность.....,ему вообще трудно угодить....
имха - четвертая с конца гут. еще бы немного оббежать ринг против часовой стрелки для более удачного ракурса и вообще хорошо было бычто некоторые фото сойдут, так вот хотелось бы узнать, какие именно
Ну-ну.. а если окружающие это муайтайские боксерыЭто глупость,фотографу вобщем то ***** что думают о нем окружающие,если стоит задача сделать КАДР, а не фоточку....
А про вспышку,тут 2 момента: от накамерной толку нет,а внешней нужно уметь пользоваться,да и хлопотно это.....
Вот как то так.......