Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивное питание, обсуждение производителей и продукции

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если бюджет маленький можно есть Scitec Nutrition,BioTech USA,Pro Nutrition
Если бюджет побольше то лучше конечно премиум бренды.
В общем все работает,что-то хуже что-то лучше.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но , по правде говоря,как для продавца спорт.питания он по разм. маловат будет. Ему самому не помешало бы протеинчиков покушать! :D

так а что важнее? чтоб продавец разбирался и мог подсказать? или что б был огромный? :)

to Стасик
Пью один и тот же, изолят комплекс 95 от Олимп Лэбс, там и быстрые амины присутствуют и более медленные. Долгих(ночных) протов не брал ещё, а надо бы, так как на работе особо не поешь 3 раза и сон 8 часов ночью.

лучше взять комплексный тогда можно всегда пить и скачков инсулина не будет:клас:

так а что важнее? чтоб продавец разбирался и мог подсказать? или что б был огромный? :)
чтобы был, хотя бы когда то:D

Кто пробовал креатин фирмы F2 Full Force ? А то я уже больше недели как пропил,а эффекта как от Олимповского нету (

ну я бы не сказал что там крахмал,по вкусу такой же как и любой другой креатин-тоесть безвкусный и в воде не расстворимый...

так ежели вкус нормальный- какие притензии?

ну я бы не сказал что там крахмал,по вкусу такой же как и любой другой креатин-тоесть безвкусный и в воде не расстворимый...

Тут дело не фирме и не креатине, просто креатин не такой незаменимый продукт как его подают продавцы, во первых моногидрат хороший эффект дает только первый раз, во вторых он работает у 50% людей, а остальным случаях он не работает, так то не трать попросту деньги. Тем более что заменить его не сложно с современным выбором на рынке спорт питания!

Посоветовал бы Вам обратить внимание на Nutrend и Multipower - особенно есть из чего выбрать для велосипедистов, триатлонистов, бегунов!

парни,уже поперло ) Я его без загрузки пил вот и эффект долговато пришлось ждать...

спортпит нужная вещь

Останнє редагування:
1гр. теста загрузил?

на мой взгляд, фтопку все эти дорогие изоляты. для общего набора массы, тем более для любителя, а не профи, больше подходит обычный концентрат, смешанный с мальтой.

для общего набора массы, тем более для любителя, а не профи, больше подходит обычный концентрат, смешанный с мальтой.

для общего набора массы больше подойдет больше жрать :D

Мангостин - что это?!

Дорого очень, я на 10 000 долларах сбился когда примерно подсчитывали стоимость подготовки к соревнованиям масштаба более чемпионать Украины и это только химия и питание, а зал а тренер и тд и тп, а отдачи 0. единицы что то зарабатывают

Чемпионат Украины - разве ж это предел?!:)
Кстати, на счет бадов и прочей химии, которая, по мнению многих профессиональных спортсменов, просто незаменимы... Как-то, копаясь по сайтам и форумам по теме фармакологии, наткнулась на новое для меня название - мангостин - при чем удивилась еще больше, когда в поисковике выдало, что это редкий вид азиатского фрукта. Может, кто сталкивался, подскажите, что за оно такое? Тут вообще мангостин представлен как сок...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или это все-таки просто производственное название препарата? :confused:

наткнулась на новое для меня название - мангостин - при чем удивилась еще больше, когда в поисковике выдало, что это редкий вид азиатского фрукта. Может, кто сталкивался, подскажите, что за оно такое? Тут вообще мангостин представлен как сок...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или это все-таки просто производственное название препарата? :confused:
Не знаю насчет препарата, а мангостин-фрукт очень вкусный :клас:
Кожура у него жесткая, почти деревянная. Мы распиливали кожуру по кругу зубчатым ножом, как пилой :)

(В чудесные свойства какого-либо одного фрукта/овоща не верю)

для общего набора массы больше подойдет больше жрать :D
согласен. однако.. не знаю как другим, но мне и физически, и психологически не так просто жрать много. ЖКТ наверно имеет свои пределы по перевариванию. да и задалбывает жрать. раз в день хорошо вдуть шейкер протов с мальтой чисто как еду.

согласен. однако.. не знаю как другим, но мне и физически, и психологически не так просто жрать много. ЖКТ наверно имеет свои пределы по перевариванию. да и задалбывает жрать. раз в день хорошо вдуть шейкер протов с мальтой чисто как еду.

не совсем понятно, зачем тебе мальтодекстрин... :confused:

Назад
Зверху Знизу