Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но , по правде говоря,как для продавца спорт.питания он по разм. маловат будет. Ему самому не помешало бы протеинчиков покушать!![]()
to Стасик
Пью один и тот же, изолят комплекс 95 от Олимп Лэбс, там и быстрые амины присутствуют и более медленные. Долгих(ночных) протов не брал ещё, а надо бы, так как на работе особо не поешь 3 раза и сон 8 часов ночью.
чтобы был, хотя бы когда тотак а что важнее? чтоб продавец разбирался и мог подсказать? или что б был огромный?![]()
Кто пробовал креатин фирмы F2 Full Force ? А то я уже больше недели как пропил,а эффекта как от Олимповского нету (
ну я бы не сказал что там крахмал,по вкусу такой же как и любой другой креатин-тоесть безвкусный и в воде не расстворимый...
парни,уже поперло ) Я его без загрузки пил вот и эффект долговато пришлось ждать...
для общего набора массы, тем более для любителя, а не профи, больше подходит обычный концентрат, смешанный с мальтой.
Дорого очень, я на 10 000 долларах сбился когда примерно подсчитывали стоимость подготовки к соревнованиям масштаба более чемпионать Украины и это только химия и питание, а зал а тренер и тд и тп, а отдачи 0. единицы что то зарабатывают
Не знаю насчет препарата, а мангостин-фрукт очень вкусныйнаткнулась на новое для меня название - мангостин - при чем удивилась еще больше, когда в поисковике выдало, что это редкий вид азиатского фрукта. Может, кто сталкивался, подскажите, что за оно такое? Тут вообще мангостин представлен как сок...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или это все-таки просто производственное название препарата?![]()
...на счет бадов и прочей химии...
согласен. однако.. не знаю как другим, но мне и физически, и психологически не так просто жрать много. ЖКТ наверно имеет свои пределы по перевариванию. да и задалбывает жрать. раз в день хорошо вдуть шейкер протов с мальтой чисто как еду.для общего набора массы больше подойдет больше жрать![]()
согласен. однако.. не знаю как другим, но мне и физически, и психологически не так просто жрать много. ЖКТ наверно имеет свои пределы по перевариванию. да и задалбывает жрать. раз в день хорошо вдуть шейкер протов с мальтой чисто как еду.