4000 грн на місяць

спорт интернат

• Автор теми Автор теми dekofly
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
спорт интернат

помогите найти спорт интернат, где пятидневка, может у кого то дети учатся хотелось бы отзывы услышать

Если вы об училище,(в простонародье спортинтернат) которое в Сокольниках, то я училась там адреса, телефоны могу Вам найти

у нас в городе 2ва спорт интерната,на Сокольниках и всторону Пятихаток за УВД,каждый из интернатов с разными видами спорта.За второй в районе пятихаток могу сказать только положительные вещи,много отличных тренеров.если и вправду надо с удовольствием могу найти и дать номера тел.тренеров

1) Вот училище, которое в Померках (в начале Белгородского шоссе). Раньше его называли спортинтернатом зимних видов спорта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2) А вот училище, которое в Сокольниках (остановка транспорта "Подстанция" по ул. Сумской - а дальше пешком в лес). Раньше его называли спортинтернатом летних видов спорта.

Только ребята, если Вы решили, что туда поступают все желающие - это вряд ли... :) Спортинтернат - это подготовка спортсменов высших достижений, мастеров и т.п. Туда обычно проходят по отбору, сильнейшие воспитанники от ДЮСШ и т.п. организаций, которые работают на периферии... В первую очередь большой плюс от обучения в училищах - для юных спортсменов из области, из небольших городов и т.п., у которых практически нет шансов куда-либо пробиться, в отличие от проживающих в областном центре! Теоретически, наверное можно и "с улицы" на просмотр попроситься... Но выглядит маловероятно....

Сообщите пожалуйста телефон спортинтерната в Сокольниках, спасибо. Это для сына.

давай найти

дай в сокольниках

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста контакты спортинтерната (наверное того кот на сокольниках). Интересует заведение в харькове где ребенок может жить, учиться по школьной программе и профессионально заниматься спортом, а именно интересует плавание. Подскажите, пожалуйста, где у нас такое есть.

Странно что Вы спрашиваете это через форум.Этим должен заниматься тренер Вашего ребенка,а именно готовить его к отборочным соревнованиям для поступления в спортинтернат(такие были).В спортинтернате обучение с 6 класса и Вам надо в Сокольники плавание там. Если вы иногордние,ищите тренера в Харькове, который Вас возьмет.

NNati, спасибо большое за ответ. Да, дело в том, что ребенок как раз не из Харькова, а если быть еще точнее, вообще из Луганской обл. из небольшого городка. Я тетя данного ребенка, проживаю в Харькове, хочу дать племяннице шанс развиваться в профессиональном направлении. Поскольку тамошние тренера ее очень хвалят и сулят ей серьезные перспективы если мы сможем ее отдать в "хорошие" руки.
Скажите, а раньше 6-го класса никак? А это не поздно для начала проф. занятий. И самое главное, как нам найти в Харькове хорошего тренера кот воспитывает серьезных спортсменов, кот мог бы за нее взяться? Сейчас девочке 9 лет. Плавать учили с самого рождения, в бассейне занимается в спортивной группе с семи.

NNati, спасибо большое за ответ. Да, дело в том, что ребенок как раз не из Харькова, а если быть еще точнее, вообще из Луганской обл. из небольшого городка. Я тетя данного ребенка, проживаю в Харькове, хочу дать племяннице шанс развиваться в профессиональном направлении. Поскольку тамошние тренера ее очень хвалят и сулят ей серьезные перспективы если мы сможем ее отдать в "хорошие" руки.
Скажите, а раньше 6-го класса никак? А это не поздно для начала проф. занятий. И самое главное, как нам найти в Харькове хорошего тренера кот воспитывает серьезных спортсменов, кот мог бы за нее взяться? Сейчас девочке 9 лет. Плавать учили с самого рождения, в бассейне занимается в спортивной группе с семи.

проще перевести ребенка в бассейн в Харькове, чтобы здесь уже размещением занимался новый тренер. В идеале в "пионер", ибо это как раз ДЮСШ. Раньше 6-го класса вообще никак.

Назад
Зверху Знизу