Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спорт и музыка!

• Автор теми Автор теми Originator
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 597
Спорт и музыка!!!

Собственно сам искал музыку для занятий тем или иным видом спорта. Не нашел темы (или плохо искал:rolleyes:) , решил поделиться тем чем сейчас сам заряжаюсь, если есть чем поделиться прошу запостить:пиво:

Artist: Fitalic (Shanghai Road 2009)
Посилання видалено

замечательно под силовые виды спорта можно как в наушниках себе так и на зал ставить:клас:.

Вот еще с репертуара. Подходит в зал именно для обстановки, не напрягает и не стимулирует, именно для фона :-)

Artist: ELEA (Stellar Connection 2009)

Посилання видалено

Останнє редагування:
иногда прихожу в зал а там попса играет, просто ****!!! настроение тягать железо сразу пропадает, лично мне приятно заниматься под АС\DC, металику, iron maiden, линкин парк, из совсем легкого Armin Van Buuren, если жму-тяну максимальный вес на 1 раз то помогает чтото жесткое типа slayer или рамштайн. хорошая музыка мне реально помогает правильно настроиться и эфективнее работать в зале. Тренеруюсь с напарником, поэтому наушники не одеваю, если в зале занимаются несколько девченок то бывает что начинают ныть, чтобы что то дерьмопосповое ставили -ужас!

отлично жать под Диму Билана :D

Да ребятки, о вкусах не спорят и в зале люди со своими причудами. Имено силовой спорт и позволяет немного развивать кроме силы и массы еще чуточку терпимости друг к другу ;-)

да, о вкусах конечно не спорят, однако я еще не видел чтобы в качалке здоровые мужики слушали ласковый май (или вообще любую попсу) тягали при этом железо и наслаждались :)

да, о вкусах конечно не спорят, однако я еще не видел чтобы в качалке здоровые мужики слушали ласковый май (или вообще любую попсу) тягали при этом железо и наслаждались :)

+1
:іржач::клас:

ну разве что в спортзале "Голубая устрица"

Назад
Зверху Знизу