Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спорт, вред или польза?

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
Не морить себя голодом и не ронять гантелю на ногу. Где-то тут и заканчиваюся ограничения для домашнего спорта :)

Я с детства занимался понемногу. Результат всегда положительный. Если не жрать всякую гадость и не рисковать , то все должно быть лучше, по сравнению с ленивыми особями. Даже онкологи советуют!

Я каждое утро отжимаюсь 12 раз..и на турнике поднимаю ноги ровные ...

Даа...отжаться 12 раз -это СИЛА ! :D Да любая девчонка, которая хоть иногда типа занимается спортом (всякие шейпинги-шмейпинги, хождение летом в тренажерку и т.д.) и то сделает больше отжиманий.

з ы : а ноги это вы куда поднимаете?

Скажу как человек, не далёкий от спорта. Гантельки, брусья, турник, пробежки, отжимания это всё НУЖНО. И вреда вы себе не нанесёте(кроме падения с турника и.т.д.), зато форму, используя исключительно вес своего тела, можно поддержать и набрать не хуже чем в тренажёрке(если разработать грамотную систему). Так что если есть стремление – дерзайте. Для сравнения: Сидя на стуле, вы нагружаете свой организм и приносите вреда в разы больше, чем когда весите на турнике. Думайте.

любительский спорт - добро, профессиональный - зло.

самый правильный и безобидный спорт -- хождение пешком (разумеется не вдоль проезжей части) , а всё остальное- это насилие над организмом

И надо В МЕРУ жрать

Если-бы спорт был полезен -- то на каждом-бы турнике по три еврея висело.

это уж точно ! А ОНИ плохого себе не сделают. И ,что ? Кто-то где-то слышал про еврея-боксёра ???

самый правильный и безобидный спорт -- хождение пешком (разумеется не вдоль проезжей части) , а всё остальное- это насилие над организмом

И надо В МЕРУ жрать

это уж точно ! А ОНИ плохого себе не сделают. И ,что ? Кто-то где-то слышал про еврея-боксёра ???

Не слышал, и про еврея сталевара тоже не слышал. Но если не заниматсья спортом вообще, хотя бы для поддержания формы, выглядеть ты будешь шо песдетс, надо хотя бы минимальную мускулатуру и поддерживать ее в тонусе, а не жир во всех частях тела, плоскую грудь, и фигуру груши... упаси бох !

Не слышал, и про еврея сталевара тоже не слышал. Но если не заниматсья спортом вообще, хотя бы для поддержания формы, выглядеть ты будешь шо песдетс, надо хотя бы минимальную мускулатуру и поддерживать ее в тонусе, а не жир во всех частях тела, плоскую грудь, и фигуру груши... упаси бох !

А ты проедься в "час пик" в общественном транспорте ! Вот это спорт ! А если после "поддержания формы" сесть и схавать кило картошки с хлебом и это обильно запить сладким чаем..... то звезда твоей фигуре !!! Как бы не занимался спортом !!!

А ты проедься в "час пик" в общественном транспорте ! Вот это спорт ! А если после "поддержания формы" сесть и схавать кило картошки с хлебом и это обильно запить сладким чаем..... то звезда твоей фигуре !!! Как бы не занимался спортом !!!

От картошки меня пучит, извините, я ее практически не ем :) Хлеба ем мало, в основном предпочитаю мясо, гречку, рис, яйца, сыр, колбасу, иногда макароны.
И вообще, насчет вашего высказывания "звезда твоей фигуре" - бред, ничего не будет от того, что вы говорите. А вот от сидения на одном месте, и отсутствия движения, + много мучного и сладкого, вот тогда действительно начнешь полнеть и заплывать.

Ну... есть ещё и морепродукты . А колбасу - это ты зря... Я работал колбасником - жуть ! Помаши ручкой своей печени .

Я каждое утро отжимаюсь 12 раз..и на турнике поднимаю ноги ровные 12 паз..так.чисто для себя...по-тихоньку и пресс и сиськи держат форму..и быстро просыпаюсь..

:іржач: Т.е. во сне отжимаетесь?:іржач: Это правильно, это по нашему:D

...Много с кем разговаривал, мнения расходятся в том, что спорт, без правильного питания, режима и тд, это вред. ...

Правильно говорят. Во всем нужна система и комплексный подход.

о шахматах забыли:D

Да ну, а доской по черепу?

а мы тут о здоровье говорим

Назад
Зверху Знизу