Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спонтанные покупки в карантин

• Автор теми Автор теми r_omel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1712
Спонтанные покупки в карантин

По нужде был на Лоске, Автографе и Барабашова.
Дикий сюр, напоминающий конец 80х- начало 90-х.
Люди помятой наружности стоят вдоль дороги с плакатами, табличками или хватая за руку предлагают что-то.
Выбрать необходимое нереально. На рынок доступа нет. Предлагают принести. А как проверить четверть кузова или ДВС?
Выбрать подходящую кнопочку/ кронштейн и т.д с разборки например?
А приобрести незапланированные ранее полезные / нужные вещи типа резиночки на дворник, вонючки, компрессора для колес или винтика, жижи в агрегаты о которых вспомнил, когда увидел?

Re: Спонтанные покупки в карантин

Зачем ходить в эти места в принципе?

На рынок доступа нет. Предлагают принести. А как проверить четверть кузова или ДВС?
Кагбэ карантин, и если бы они не пытались выкрутиться хоть как-то, рынок вообще не работал бы.

Если нет возможности прийти и побродить с образцом и пощупать - то туда вообще идти смысла нет. Заказываем в интернетах и все.

По нужде был на Лоске, Автографе и Барабашова.
Дикий сюр, напоминающий конец 80х- начало 90-х.
Люди помятой наружности стоят вдоль дороги с плакатами, табличками или хватая за руку предлагают что-то.
Выбрать необходимое нереально. На рынок доступа нет. Предлагают принести. А как проверить четверть кузова или ДВС?
Выбрать подходящую кнопочку/ кронштейн и т.д с разборки например?
А приобрести незапланированные ранее полезные / нужные вещи типа резиночки на дворник, вонючки, компрессора для колес или винтика, жижи в агрегаты о которых вспомнил, когда увидел?

Зайти на форум ты смог, значит и на интернет-магазы сможешь зайти. Вообще не вижу смысла ездить на лоск в 2021 году.

барабан работает в полную силу .Что за бред?

Интернет магазин решает

Карантинные ограничения соблюдают процентов 10 торговых точек, остальные забили, как и большинство граждан. Власть делает вид, что борется с пандемией, а граждане делают вид, что соблюдают карантин. Все довольны, за исключением тех 10%, которые соблюдают. :D

мне говорили что такие бегунки на барабане были приблизительно всегда. Пасутся в районе выходов из метро, высматривают "жертву", предлагают "услуги". Это не кидалово, просто они "помогут" купить нужные вещи по завышенным ценам, потом получают свой откат от барыг.

Я удивился, потому что не сталкивался с таким явлением. А потом краем мозга вспомнил что ко мне пару раз подходили какие-то типы на барабэ. Просто я тогда не задумываясь отмахнулся и прошел мимо, и оно почти не отложилось в памяти. А кого-то берут на крючек и раскручивают на баблецо...

мне говорили что такие бегунки на барабане были приблизительно всегда. Пасутся в районе выходов из метро, высматривают "жертву", предлагают "услуги". Это не кидалово, просто они "помогут" купить нужные вещи по завышенным ценам, потом получают свой откат от барыг.

Я удивился, потому что не сталкивался с таким явлением. А потом краем мозга вспомнил что ко мне пару раз подходили какие-то типы на барабэ. Просто я тогда не задумываясь отмахнулся и прошел мимо, и оно почти не отложилось в памяти. А кого-то берут на крючек и раскручивают на баблецо...
На барабане сейчас сами продавашки бегают хватают за рукава.

Так там маржа такая относительно опта что одного заманенного хватит чтобы считать что день прожит не зря.

лучше херовая маржа чем моржовый хер.:D

Так есть на лоск доступ? Работают лотки-контейнеры?

Завтра думал купить большой список мелочовки и в основном с пощупав

Спасибо.

Так есть на лоск доступ? Работают лотки-контейнеры?

Завтра думал купить большой список мелочовки и в основном с пощупав

Спасибо.
Насколько знаю, сам рынок не работает. Но можно купить у подозрительных личностей, которые вынесут товар к тебе.

Спонтанно купил в интернете, привезли по городу, не то. Потом стоял под Лоском чтоб поменяли.

Секас

Насколько знаю, сам рынок не работает. Но можно купить у подозрительных личностей, которые вынесут товар к тебе.

Рынок пока не работает, в ряды пускают только продавцов. "Подозрительные личности" - обычные торговцы с рынка. Так как не все стоят на въезде, а только те кто сильно хочет заработать, то лобовуху вам может продать шинник, а антапки лампочник. Поэтому вполне может выйти дороже обычного и не то, что надо.:)

Пару лет назад такой чувак подбежал, нам нужны были женские балетки. Хотел его послать, но он нам сказал, что все будет гуд. Подвёл нас к лотку и за 800 грн. мы купили классные балетки. Кожа, подошва так и не треснула, как я "надеялся". Так что, иногда они реально помогают.

Назад
Зверху Знизу