Спонтанное появление царапин на теле.

• 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
и это явно не растяжки)

Суккуб и Инкуб)

ничего не происходит,я нигде не ударяюсь и тп...и даже не могу с уверенностью сказать,что я проснулась и появилось...нет сегодня заметила днем и всё,недели 2 назад,тоже были такиее же,только на задней стороне ноги,и даже не яя заметила,надо фото скинуть,только я не понимаю как.

Дело в том, что ноги такое место, что трудно предположить "эзотерическое" происхождение таких "царапин", так что если Вы уверены, что это не варикоз, то у меня других вариантов нет...., хотя , как венозный застой в любом месте, это сочетание нескольких факторов, среди которых важными являются не только двигательная активность, но и питание некачественной пищей (особенно сладостями), наследственность( есть ли похожие проблемы у мамы или бабушки) , тесная , сильно облегающая одежда и пребывание в неудобной позе для движения крови (офисная , сидячая работа )...а тот факт, что проблема то появляется, то исчезает, как раз и говорит о том , что Вы балансируете "на грани" и пока Вы еще молоды и занимаетесь спортом, то организм без особых усилий сам нейтрализует негативные последствия...

Может ты тусовался с бабой у которой брекеты, а она пыталась поставить тебе 3 засоса?
Ну или бухать надо меньше

Это репа

пора вызывать экзорциста.
Думаю санитары уместнее

Тут дело серьезное.Надобно запастись белой простынью,и в полнолуние накрывшись ей,короткими перебежками передвигаться к кладбищу

скажи этой ссуке чтоб нокти стригла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще,выбирай бледей!люби жену!!!!!!!!!!!!!!!!!!дрочи когда невмоготу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

та то чесотка...

Может у кого подобное случалось ?
У меня такое постоянно. Как напьюсь пьяный, так утром лоб вечно поцарапанный. А на плечах синяки. Или кулаки счесаны. Ну и по мелочи, царапинки. И тоже не знаю откуда!