Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сплю 2-3 часа

• Автор теми Автор теми Tkl
  • Дата створення Дата створення
Было похожее год назад: во сколько бы ни лягла, хоть в 22, хоть в 2 ночи - просыпалась чётко в 4.20-4.30 утра и дальше уже не спалось... Длилось каждый день на протяжении где-то месяцев четырех. Помог отпуск на 2 недели на морях :)

меня она не возбуждает :збентежений::незнаю:
У нее есть любовник, которому она на форуме верна:незнаю:

ага,который раз в месяц её удовлетворяет)про верность,то она тут нам вещает,а что на самом деле,никто не знает)

мы просто ее не знаем)
у тебя всё еще впереди:кручусь:расковыряешь,и найдешь,ту самую изюминку:D
Украина занимает первое место по количеству людей с психрасстройствами. :кручусь: Тут бы не помешало каждому на хф провериться) И уже при наличии сертификатов от нарколога и психиатра в профиле можно было вести дальнейшую дискуссию) Вот у меня есть такие сертификаты, а у тебя, псишка?:збентежений:
ну знаешь,от депрессии никто не застрахован,даже Muu)

ты уже поставил мне диагноз,как и большинству здесь находящимся:незнаю:какие тебе еще сертификаты?:)

:D

Прошлую неделю я проболел, валяясь на больничном с собутыльниками - колдрексом и фервексом. Даже на форумчанку одну сорвался к своему стыду, да и другим нервишки попортил. Все мы люди и периодически склонны к болезням, депрессиям и состояниям, когда нужно "выпустить пар". Идеальных людей нет, к счастью) Даже ты, Рамсик, не всегда в состоянии пушистой кошечки, ищущей приключения, иногда ты и такая бываешь...ррррррр :суперечка::мир::***::диявол::страта::банан::стерво: другая, что, безусловно, тебе только + как разносторонней личности, с которой не соскучишься:)
b0efjb.gif

вот и хорошо,что выздоровел :kiss2::кручусь:

купи себе грушу,или манекен,и выпускай пар :)

:D

Прошлую неделю я проболел, валяясь на больничном с собутыльниками - колдрексом и фервексом. Даже на форумчанку одну сорвался к своему стыду, да и другим нервишки попортил. Все мы люди и периодически склонны к болезням, депрессиям и состояниям, когда нужно "выпустить пар". Идеальных людей нет, к счастью) Даже ты, Рамсик, не всегда в состоянии пушистой кошечки, ищущей приключения, иногда ты и такая бываешь...ррррррр :суперечка::мир::***::диявол::страта::банан::стерво: другая, что, безусловно, тебе только + как разносторонней личности, с которой не соскучишься:)
b0efjb.gif

что побуждает мч выбирать авы с женщинами?

Резко ограничить чай и кофе, не более одной чашки в первой половине дня. На ночь мелатонин ( в аптеках называется вита-мелатонин), валериана, персен.

Мужика ей надо, с 10-15 см. , чтобы был постоянный недоёб, заснёт сразу, а кончит во сне.)))

Спасибо:збентежений: А пока у меня нет груши и я не скатился до резиновых женщин, то выпускаю пар здесь:)

У тебя уже привыкание

За других не знаю, но когда на хф на авках что угодно, начиная от собачек, кошек, какого-то лингвистического бреда и заканчивая упырями, скелетами, то в какой-то момент хочется глянуть на что-то приятное душе и глазу.:кручусь:

стесняюсь спросить вы бабник или бабник-эстет?

Перед сном не смартфон а книжку. Это не упрек. Книжки лежишь читаешь. Не нужен смартфон за 2 часа до сна.
телефон ярким экраном возбуждает.
Книжка умная успокаивает

:Ложусь в 11, кручусь,верчусь... сна нет, брожу всю ночь, под утро к часам 5 засыпаю,а в 7 уже вставать на работу:(

Нужно раз 15 глубоко вздохнуть полной грудью и задержать дыхание на выдохе.
Техника работает четко....
Свежий воздух в палате:рл: необходим

Барбовал кілька крапель - хороше снодійне

Назад
Зверху Знизу