Спасибо что напомнили, а то я не знаю что эти два клоуна - инквизиторы, которые учили и наставляли, но запомнилось то что запомнилось - похабщина.Я всегда говорил, что в хорошей книге каждый обязательно находит что-то созвучное
Книга-то совсем не об этом.
Это - библия инквизиции.
Совершенно справедливо, я жене как-то показал вот смотри мол, что происходит - а она если ты то же будешь таскаться, с тобой произойдет еще что похуже, но вернуть уже ничего нельзя будет, так что смотри и магия тут не причемДля начала дам ему эту книгу почитать.
запомнилось - похабщина.
....на утро оказалось гладкое место и т.п.
Потом он начал ее душить и требовать чтобы она вернула ему *уй.
Ну да, правда с элементами мошенничества, но почти как в анекдоте про USA президента - вы у меня кошелек не сопрете,гады,Значит, один из первых печатных учебников (15 век) по проведению пластических операций с анестезией
Да ну? Попадалась на глаза книга "Деловая америка" 60-х издания, так там буржуйчик хвалил "капитал" - он помог ему бороться с рабочими на своей фабрике, следовательно не такая уж утопия.Интересно, а чьё это мнение, что данный перечень книг-вреден? Вреден кому и чем?? Я. например для себя считаю Ницше полезным, возможно -это для кого-то и вредно, в зависимости от восприятия человеком мыслей изложенных в данной книге. Капитал Маркса-просто неактуально, утопическая теория, изначально обречена. Я не все читала из приведенгного списка, но данные книги издавались и переиздавались немалым тиражом, а значит имели некое признание в обществе, а значит были интересны людям, а значит небесполезны, а значит не вредны. Конкретно для меня и "Один день из жизни Ивана Денисовича" Солженицина-вредная книга.
Интересно, а чьё это мнение, что данный перечень книг-вреден? Вреден кому и чем?? Я. например для себя считаю Ницше полезным, возможно -это для кого-то и вредно, в зависимости от восприятия человеком мыслей изложенных в данной книге. Капитал Маркса-просто неактуально, утопическая теория, изначально обречена. Я не все читала из приведенгного списка, но данные книги издавались и переиздавались немалым тиражом, а значит имели некое признание в обществе, а значит были интересны людям, а значит небесполезны, а значит не вредны. Конкретно для меня и "Один день из жизни Ивана Денисовича" Солженицина-вредная книга.
Так делать - низззя, а то привлекут за жестокое отношение с жиотными и невесты лишишьсяДа блин, только что прочитал "смышлёного ганса". Потрясён!
И тут еще Коэльо обсуждали: якобы безвреден. ИМХО, очень даже вреден. Бездарный плагиат из упрощенных и выхолощенных притч, сказок и литературы магического реализма подается как нечто культовое, талантливое и бог весть какое крутое, и навязывается мнение, что не прочитавшие этот ужас не достойны звания интеллектуала.
Никто вам Коэльо не навязывает. Почему вы решили, что это бездарный плагиат? Коэльо неплохо пишет, то, что его неоднозначно воспринимают - известный факт. Я например несогласна с тем, как его оценивает авдотья Смирнова. Человек, ведущий такую хуйню как "Школа злословия" вообще не должен никого критиковать
Коэльо вполне читабелен, никакого негатива не несет и абсолютно безвреден. Впрочем, я прочитала его для общего развития и моим любимым писателем он не стал.
Пожалуй любые народные сказки без соответствующей обработки это триллер-ужастик на самом деле, что русские, что украинские, что какие-нибудь узбекские.И народные недалеко ушли. Это же Хичкок!
Андерсен не раз повторял: написанные им сказки - для ВЗРОСЛЫХ!
Если вам не нравится книга, это не повод говорить, что она - "херня редкая"А вот к вредным (лучше сказать бестолковым, это правильней) я бы отнесла Метро-2033. Херня редкая.
Посмотри докфильм "Паразиты внутри нас",надолго забудешь,что такое нормальный сон.Ненуашо.Вредная книженцыя, поро всяких чудищ. Спать потом после неё стрёмно.
Букварь ещё вреден. С него всё и начинаицца.
За что Гоголя?
нууу...лично я считаю, что он был сильно не в себе. Но ут уж на вкус и цвет...
Если прочитать подряд несколько его произведений, начинает потихоньку ехать крыша. Причем это не только моё мнение.
Попробуйте во время чтения ничего не употреблятьЯ говорю - крыша отнего уезжает.
Сопромат рулитУдивлен неимоверно, как еще в этот список не попал том "сопротивление материалов"
библия та еще книжечка, в список номером один ее...
Пат отакой.пацталом...
Вы бы почитали чтоль. Не в переводе там дело, а в принципе.
Хотя, перед прочтением библии, необходимо осилить труды академика Лурии на тему психологии малых народов...
И все станет на свои места.