Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список бесплатно доступных ТВ каналов со спутников и как их принимать

• Автор теми Автор теми Диттер
  • Дата створення Дата створення
вот и мне стало интересно как ловить сигнал со спутника в дороге(у меня бук), Но автор похоже на тему забил...

вот и мне стало интересно как ловить сигнал со спутника в дороге(у меня бук), Но автор похоже на тему забил...

Америкосы делают тарель для автомобиля - внешне похоже на обтекаемый багажник сверху на крыше, от обычного закрытого багажника не отличишь, но в реале не видел ни разу, да и приём скорее всего только с сильных спутников...
Если интересует найду ссылку у себя помню смотрел описалово к ней, но не думаю что актуально, там стоимость заоблачная....

Виноват, что давно не появлялся.
Был сложный проект - разработали НАШ Харьковский автоматический шлагбаум,
с применением энергосберегающих технологий (16 вт во время открытия/закрытия 4 - 5 сек) антивандальная стрела - ее невозможно сорвать с редуктора, как на итальянских ..., кроме того стрела в мягкой оболочке - что не позволяет поцарапать автомобиль при неосторожном обращении,
радио - брелки по 40 грн неограниченно, бесперебойник... вообще полный фарш за 4000 грн, это в 3 раза дешевле итальяшек. И еще морозоустойчиво.
Первый экземпляр проработал 2 года!
Вообще! ударим по импорту харьковским производством. Не дадим ******* голодной смертью нашим производственникам!

Задача автоматической настройки на спутники на движущихся судах, яхтах, поездах, автобусах решаема, но дорого цифры 4 значные.
Возможно, у Вас появится идея - дерзайте спрос есть.
Мы еще не закончили работу над позиционером с ускоренной работой.
Затем можно взяться и за полуавтомат по настройке полярной подвески.

Э, народ! Вы название темы читали? Про автомобильные спутниковые антенны в друго месте перетрём.

А по теме: вот я напечатал список каналов с разных спутников, которые можно поймать в Харькове на тарелку 1,1 м.

Посилання видалено Смотри прикреплённый там файл "Список каналов со спутников.doc".
Надеюсь, модератор не обится на ссылку на другой форум.

Э, народ! Вы название темы читали? Про автомобильные спутниковые антенны в друго месте перетрём.

А по теме: вот я напечатал список каналов с разных спутников, которые можно поймать в Харькове на тарелку 1,1 м.

Посилання видалено Смотри прикреплённый там файл "Список каналов со спутников.doc".
Ндеюсь, модератор не обится на ссылку на другой форум.

Хе, а Baby TV с 13Е не вписал...
У меня 90% времени только это "ящик" и показывает, переключишь ребенок поднимет крик :-)

Что-то я не понял....
Baby TV (HotBird 13E 10971, H,) не имеет русской озвучки. Да и украинской тоже. Зато есть датская, английская, французская, польская, испанская, турецкая.
Видать, ребёнок у вас вундеркинд-полиглот.

Что-то я не понял....
Baby TV (HotBird 13E 10971, H,) не имеет русской озвучки. Да и украинской тоже. Зато есть датская, английская, французская, польская, испанская, турецкая.
Видать, ребёнок у вас вундеркинд-полиглот.
ну смотрит на английском :-) Как-то были в гостях так ребенок увидел этот канал, домой пришли а он на телеке клацать пультом стал, я понял что надо чтоб показывало и быстренько настроил :-)

Какая головка нужна на ABS1 75e C или Ky диапазона???

Предлагаем Вам список русских, украинских каналов с 18 спутников​

Еще одно наглядное доказательство существования "хороших полярок"
для получения радости от выбора телепрограмм со спутников.​

Вкладення

• DSCN4492.webp
    DSCN4492.webp
    712.1 КБ · Перегляди: 214
  • DSCN4493.webp
    DSCN4493.webp
    449.7 КБ · Перегляди: 212
На количество принимаемых каналов влияет:

1. Возможность поворачивать антенну (хотите больше - установите на полярной подвеске)
2. Размер антенны (рассматривайте антенну как радиотелескоп - чем больше тем больше видно)
3. Шумовой коэф. конвертора чем шум конвертора меньше тем лучше соотношение сигнал /шум и следоватьельно больше видно
4. Качество исполнения зеркала антенны - чем ближе антенна по форме к параболе вращения тем лучше ее отражение в точку фокусировки сигнала, где расположен конвертор
5. Качество исполнения облучателя (полированный волновод, расчет облучателя на минимум КСВ в принимаемом С и Ку диапазонах
6. Качество настройки полярки7. Жесткость кронштейнов (чеб антенна на ветру не раскачивалась)
8. Чувствительность входного блока тюнера (у нас в тюнерах чаще ставят Шарп)
9. Расстояние от конвертора до тюнера
10 Качество кабеля.
11. Ваше знание своего тюнера и умение менять ПО.

12. Краска на антенне должна быть радиопрозрачна.
А , вообще, на хороших больших алюм. антеннах мы краску прогоняли с зеркала.
13. Отбортовка зеркала - должна быть с "заглушкой" на перетекание токов с изнаночной строны антенны
14. Зеркало антенны должно быть электроически цельным Не иметь разрывов...
15. на антенне не должно быть вмятин и выпуклостей
16. Не должно зеркало депланировать
17. Жесткость зеркала и крепления расчитайте на 5 ветровую зону...
всякое может быть

а зачем в виде сканов выкладываете?

приходится вручную добавлять в свой список, зачем доп. сложности?

и вопрос по существу: какая ситуация с запущенными карточками и вообще просмотром каналов Спорт1 и пр. от "Поверхности", кажется на 36Е градусе они недавно запустили вещание, но там вроде тюнер свой нужен и подписка ... подробности есть какие-то, как с "бесплатностью обстоят дела у этого пакета?"

вот: Посилання видалено

на Хотберде еще вот такие каналы русскоязычные есть (про их привлекательность промолчим)

AZ TV 12245MHz, H, 27500Ksps, FEC 3/4, SID 102

Ictimai TV 11785MHz, H, 27500Ksps, FEC 3/4, SID 3526

Bridge TV (rus) 11013 H 27500 3/4 SID 71

Luxe TV (rus) 12692 H 27500 3/4 SID 525

Wedding TV (rus) 11117 V 27500 3/4 SID 14622

TBN Russia 11566 H 27500 3/4 SID 807

Останнє редагування:
Рускоязычные каналы..Что и Где.
Посилання видалено

Здесь находятся РОССИЙСКИЕ каналы
Посилання видалено
Посилання видалено

1.Дополнение к моему алгоритму "настройка ХАРЬКОВСКОЙ полярки":

В Харькове - тем кто настраивает по W4|Ку 36E
Каналы на W4 идут в круговой поляризации, но
на частоте
11727 поток 27500 Н
можно принимать без переделок конвертора под круговую поляризацию
Открые телеканалы:
Biz TV
Gameplay TV
First Automotive
TV3

2\Любителям Футбола.
Все матчи Евро 2008!
Канал Таджик ТВ
Открыто вещает частота 12740 V 7248 78
Спутник АВS ` 75 гр.

"Новый канал" на Сириусе опять идёт открыто. Хотя и указана кодировка виакцесс.

Диттер, не пугайте людей заумными словами. Простой харьковской оффсетной тарелки 1,1м*1,2м за 150 грн и линейного Ку-конвертера за 25-30 грн будет достаточно, чтобы принять все те каналы, которые у вас в вложенной картинке (кроме С-диапазона).
Вот только для С-диапазона, если кому не хватит полторы сотни реально открываемых русских и украинских каналов, и каналов, понятных без перевода, можно ещё С-конвертор докупить.

Ну и, естественно, нормальный полярный подвес+актюатор+позиционер.
А то по вашим требованиям к тарелке нужно фирменную Гибертини там или Триакс заказывать :) И диаметром не меньше 1,8 м :)

Тем, кто хочет установить колективную спутниковую антенну в могоэтажном доме хорошие советы напечатал журнал "Сателлит" в 7 номере за этот год.

Я сначала приведу выписку из Закона Украины:

позвони мне +3804863237, у меня есть такие тарелки. (если модератор не против) Могу дать интересующую Вас инфу

Работаю над Новой поляркой. Посему некогда отвечать.
Только поворотная антенна дает доступ к большему количеству бесплатных каналов.
И чем больше антенна тем выше ее коэф. усиления, следовательно, больше слабых каналов видно.
О Новой полярке и как ее настраивать - все расcкажу на своем спец. форуме:
Посилання видалено

огласите цену на полярку

Ой, ОЙ ОЙ...
Не знаю.
Дешево никто не хочет делать.
Ищу заводик или фирму со станками

Тем, у кого "плазма" или ЖКИ телевизор.

Тюнеры в комплекте "Поверхность плюс" под пакет HDTV

Посилання видалено

Цена докризисная в НТК Эксперт.
Торопитесь пока есть.
Тюнер хороший - ловит дополнительно все открытые каналы HDTV.

Назад
Зверху Знизу