ну выскочил раз и ушел, бывает.. Скорее всего мозги накопили топливные коррекции и сейчас все ок. Катайся.. Вообще не помешает проверить давление в рейке при газ в пол. Если давление просаживается - нужно менять топливный насос...он уже почему-то потух и на этом бензе, осталось чуть меньше половины бака, другой не доливал
Ща на Б-Сеть 95-й по 12 гришек,думаю заправлять или нет.До этого немного заправлял свой таз 92 м и в принципе нормально было для зимы шоб стартануть пихло,а так в основном газ
Для особенных еще раз напишу - топливо хорошее! Но не на все машины просто залил и поехал. Идеально - под него нужно настроиться. Плюсы я писал выше, они значительны перед обычным бензином. А минус один - машину нужно под него адаптировать в идеале.
Что с чеком делать?
поехать к адекватному настройщику, что бы поправили смеси.Каким образом нужно адаптировать автомобиль своими руками ,для заправки спиртосодержащего бензина?
поехать к адекватному настройщику, что бы поправили смеси.
Неоднозначная бодяга. На Авиасном расход больше и немного тупее авто, а на брсм всё вроде и ничё. Про чистоту камеры сгорания: по свечам это хорошо заметно в положительную сторону.
а если не чисто его заливать,а к примеру 10литров спирта и 10 литров 92 бенза ? или поменять соотношение 20 к 10, такой вариант возможный что бы на выскакивал чек
согласен. спирт доливают в бак в пропорции литр/50л бенза - для очистки срани и для удаления конденсата из бака.. но бля. разве в дешевом бензине используется только спирт? стоимость спирта на базаре 36грн/литр. ну на опте пусть 20. но это всеравно дороже чем бензин. значит бадяжат чемто другим. у меня есть подозрение что разбавленным водой спиртомСпиртяка не говно
согласен. спирт доливают в бак в пропорции литр/50л бенза - для очистки срани и для удаления конденсата из бака.. но бля. разве в дешевом бензине используется только спирт? стоимость спирта на базаре 36грн/литр. ну на опте пусть 20. но это всеравно дороже чем бензин. значит бадяжат чемто другим. у меня есть подозрение что разбавленным водой спиртом