нельзя заправлять этилированным бензином
сколько раз повторять уже, что этилированный бензин и бензин с добавлением этанола - это РАЗНЫЕ вещи!
На БРСМ А95Е Премиум, тот что со спиртом, он Шебелинский, т.е. газоконденсатный на 99%, спирта по разным источникам там от 10 до 30% и судя по всему, класса Евро у него нет даже первого.Все таки фигня этот спиртовой бенз, у меня тоже чек загорелся, вагкомом убрали, но он все равно загорелся. Разботдяжила пульсом после пары сотен км чек потух. Больше не экспериментирую
а у меня на нем чек загорелся после второй заправки. Цена конечно заманчивая... но ну его нафикУ меня корчик на нем гоцает нормально, притензий нет
дык считайте ошибки, интересно, что это за чек, что не нравится?а у меня на нем чек загорелся после второй заправки
Та не шибко она и заманчивая, на 1,5грн дешевле 92го... не фонтан я бы сказалЦена конечно заманчивая
я в этом плохо понимаю, но мальчики на СТО ошибку убрали и сказали больше этой гадостью не заправляться, а т.к бенз в баке был то чек через пару км опять загорелсядык считайте ошибки, интересно, что это за чек, что не нравится?
клема не помогла, все равно загорелся. Потух тока от пульсачек загорается по бедной смеси. Скорее всего он загорается, когда мозг набрал коррекции под обычный бензин. Можно попробовать сбросить клему аккума на пол часика и чисто на этом бензине поездить. Если чек не загорится - все ок!
по сравнению с 95м по 15.99Та не шибко она и заманчивая, на 1,5грн дешевле 92го..
А95Е Премиум (спирт) на БРСМ стоит 12.89, а 95 Евро (Мозырь) 14.99, т.е. разница уже 2,1грн с литра.по сравнению с 95м по 15.99
возможно дохлый бензонасос. Спиртобенз жиже. А по поводу "гадостью" то это можно сказать об 80% всего бенза в Украине!клема не помогла, все равно загорелся. Потух тока от пульса
чек загорается по бедной смеси. Скорее всего он загорается, когда мозг набрал коррекции под обычный бензин. Можно попробовать сбросить клему аккума на пол часика и чисто на этом бензине поездить. Если чек не загорится - все ок!
Проблема этого бенза в том, что настройки машины на обычный бенз не совсем подходят под него, но не критично.
А вообще бенз хороший, если машина переваривает - то лучше кататься на нем. Разбирал и дефектовал несколько моторов после спирта, однозначно скажу - спиртобенз в разы лучше. Камера сгорания чистая, свечи чистые. Клапана чистые и т.д. Ничего не подгарает и не уходит. И еще одна особенность этого бензина - он плохо растворяет масло. А это значит, что маслянная пленка лучше держится на хоне цилиндров и масло не смешивается с топливно-воздушной смесью, а это уже нихера себе плюс!
п.с. Тут советуют бодяжить - не стоит! Либо Е40 либо обычный бензин.
заправь нормального бенза, должен потухнутьЧто с чеком делать?
Машина протрезвела и поняла, что зря включила чекон уже почему-то потух и на этом бензе